[천안-여우야] 두번째 방문 ~ 이번에는 소라보고왔어요 ! > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-여우야] 두번째 방문 ~ 이번에는 소라보고왔어요 !

따까리는빠져 0 2017-10-23 18:15:59 247

당분간은 부모님얼굴을 자주보는줄 알았으나... 결국은 시간과의 싸움에서 패배해서
근 3주만에 방문하네요 ㅋㅋ 너무 자주 얼굴보이면 부모님이 너 왜자꾸 오냐고 하시니까... ㅋㅋ
효도좀 할려고 그런다고 너스레 떨고 점심먹고 다시 돌아간다고 하고 오는길에... 방문 ㅋㅋ!
이번에는 시간대가 은아가안되나봐요 ㅠㅠ 실장님이 저 멀리서 왔다고 고생하셨는데 
에이스라도 보셔야된다고 소라 추천해주시네요 ... 실장님 믿고 봣네요 ㅋㅋ
괜히 맨위에있는 언니가 아니였어요 ㅋㅋ 일단 몸매 와꾸 다좋습니다 ..
거기다가 말빨이 죽이네요 ㅋㅋ 대화로도 시간 다 보낼거같은 그런정도의 말빨 ㅋㅋ
그러다가도 섹시하게 서비스를 들어오는 반전적인 매력까지..!
40분동안 여우 한마리한테 홀려잇엇네요 ㅋㅋ 
아 올때마다 만족해서 큰일이네요 볼 언니들이 많아지네... ㅠㅠ

타임타이 갓다왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ태국건마 몇번 안가봤는데... 나나 후기 ~

파이팅있게 잘빨아주는 하늘이 BJ

코멘트 0건