타임타이 갓다왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ태국건마 몇번 안가봤는데... 나나 후기 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

타임타이 갓다왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ태국건마 몇번 안가봤는데... 나나 후기 ~

타도국도 0 2017-10-23 18:34:08 192

태국건마는 별로 안다녀봣는데 뭔가 삘 꽂혔나 토요일날 방문하게됫네요
뭔가 두근두근하면서 시간맞춰서 올라갑니다 ~ 문열고 들어가니 태국 느낌이 물씬 풍기네요 ㅎㅎ
사장님도 뭔가 포스가 느껴집니다 진상피우면안되겠네? 이런느낌? ㅋㅋ 
물론 진상 부리러간건아니지만여 ㅋㅋ 사장님 뭔가 쿨하게 나나봐 ~ 하길래 알겠다고 하고들어가서
옷갈아입고 샤워장 가서 씻고오니 나나 들어오네요 근데 솔직히 어두워서 와꾸는 잘안보였는데
쪼금 나이들어보이는거 빼곤 다 괜찮았던거같아요 나나가 마사지는 마사지대로 잘하는데
서비스는 또 서비스대로 엄청 잘하네요 ! 건마찾는 이유를 완벽하게 충족시켜주는 매니저였던거 같아요 ㅋㅋ
몇번 안가봤지만 태국건마 이정도만 된다면 가격대비 만족도 그 어느 업종보다 높은거같아요 ㅋㅋ

[실사] 평상시(귀염깜찍)+연애시(섹시하드)=[+1루나]

[천안-여우야] 두번째 방문 ~ 이번에는 소라보고왔어요 !

코멘트 0건