[실사] 평상시(귀염깜찍)+연애시(섹시하드)=[+1루나] > 유흥후기

본문 바로가기

[실사] 평상시(귀염깜찍)+연애시(섹시하드)=[+1루나]

커피는다방 0 2017-10-23 18:40:04 188

선릉-모스크바백마
마인드가 좋아 키스 역립해도 활어 반응을 보여주었던 아담하고
귀여운스타일의 슬래머 스타일/귀여운이미지와 다르게 하드하게 연애
선릉-모스크바백마
외모
22살의 어린나이라 그런지 피부가 깨끗하고 뽀얀피부를 가진
160초반의 아담한키와 거유였고 핑듀네요 얼굴도 아담한거에 잘
어울리는 귀엽게 생긴 얼굴이였습니다
마인드&서비스
처음 보자마자 밝게 인사도 해주고 제 옆에서 떨어지지 않고 오직
저한테만 집중을 해주었고 본격적인 연애시작전 동반샤워서비스를
성심성의껏 해주며 먼저 키스도 해주고 애무와 비제이 확실히 서비스를
진행해준다음 제가 역립을 해도 하드한 마인드라 거부도 없이 더욱 즐기는
마인드를 가졌습니다
연애
마인드와서비스가 좋아서 절대 풀리지 않을거같은 발기가 완성이되고
루나의 소중이가 또 물이 많아 삽입도 손쉽게 부드럽게 삽입이 되었고
먼저 정상위 자세로 시작을 하면서 역립을 하면서 박아주니 다리를 
쭉 뻗으며 엄청난 신음소리를 내며 저의 몸을 우러 만지고 저를 눞히더니
여상위로 올라타 허리를 거칠게 움직여주며 저의 양 꼭지들을 애무를해주면서
목도 애무를 해주고 저를 잡고 상체를 세우더니 껴안아주길래 그대로 핑듀를
역립을 하면서 연애를 즐기다가 신호가 와서 뒤치기 자세로 바꾼다음
박아주다가 침대에서 내려와 루나의 엉덩이를 때려가면서 강강강 박아주니
루나는 자기 손으로 가슴을 만지며 클리를 자극을 해주는데 물이 쏟아졌고
저도 루나의 핑듀를 만지며 더욱 강하게 박아주면서 마무리를 했습니다
마무리
사정을 하면 끝날줄 알았는데 루나가 시간좀 남았다고 좀 쉬었다가 가라고
했습니다 제 옆에 붙어서 제 몸을 만져주면서 대화좀 하다 마무리 샤워서비스를
받고 퇴실했습니다 
연애할때는 하드하면서 섹시한데 연애가끝나면 애교있는 귀요미로 변하는 루나
매력적이고 가지고 싶네요

안산 킹 조이 후기

타임타이 갓다왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ태국건마 몇번 안가봤는데... 나나 후기 ~

코멘트 0건