✨사까시인증✨애무들어오는데 아주그냥 그상태로 발사할뻔... > 유흥후기

본문 바로가기

✨사까시인증✨애무들어오는데 아주그냥 그상태로 발사할뻔...

임꼭정 0 2017-10-23 19:21:55 196

① 업소명: 강남매직미러야구장
     수지실장 010 9649 9667

② 방문일시: 10월21일

③ 파트너명: 세영

④ 후기내용: 간만에 친구놈들 만나서 찾아가게된 수지실장님

손님이 몰리기전에 빨리오라며 언니들 대기중이라는 가벼운발걸음으로 갔어여

도착해서 수지실장님이랑 몇마디 나누고 큰룸으로 안내해줬어여

간단히맥주한잔씩하고 친구놈들하고 매직미러실로 입장ㅋㅋ

언니들 초이스하는데 순서를 정할 필요가 없을정도네요

제차례가 오고 초이스한언니 .. 굿

약간은 작은 키에 가슴크고 약간 통통한 스탈..

테이블에 앉아서 얘기 몇마디 나눠보니 쾌활하고 애교만점 손버릇도 아주나쁜ㅎㅎ

자꾸 절 만지작 거리는데 기분은 좋네여..ㅋㅋ

축축했던 기분이 얼마 지나지 않아 상쾌해지는듯한 느낌을 받습니다..

룸타임동안 팟이랑 끌어안고 있었던 시간이 절반은 넘는것 같은..ㅎㅎ

그렇게 후끈달아올라져있는상태로 연애 시작하니 한번더달궈주네요

애무들어오는데 아주그냥 그상태로 발사할뻔...

정자세로 박는데 안이너무따뜻해서 금방싸버렸어여.....

마인드가 좋은만큼 마무리도 확실하게 해주는게 너무예뻣네요

끝나고 나오니 친구들도 나와서 수지실장님이랑 이야기 나누고 있네여

덕분에 잘놀다 나와 친구놈들하고 국밥으로 해장까지 땡겻네요

화끈한 밤이였어여 수지실장님 고마워여~~^^

⑤ 총평점수: 1000점~~^^

이런 언니는 한국에 오래오래 있어야되는데 ㅠㅠ 리치 후기 ㅠㅠ

안산 킹 조이 후기

코멘트 0건