■■❤실사2장❤■■수지실장님께서 추천을 해주셔서 잘놀고 기분좋게 집으로.... > 유흥후기

본문 바로가기

■■❤실사2장❤■■수지실장님께서 추천을 해주셔서 잘놀고 기분좋게 집으로....

차트럼프 0 2017-10-23 19:41:26 195

업체명 : 강남야구장

담당 : 수지실장 010-9649-9667

후기 :

유흥이란 곳을 매달 두세번 정도는

친구와 함게 잘다니곤합니다.

나름 유흥을 자주 즐기는편입니다.ㅎㅎ

근데 항상 거히 가던곳만 갑니다 새로운곳도 가긴가지만,

매번 갈때마다 느끼는 거지만 수지실장님께서

친절히 모든걸 안내해주시고

제일 중요한  언니들 초이스 타임때에는

언니들 한명 한명을 잘 애기해주셔서

초이스하는데에 항상 많은 도움이 되었습니다..

저같은 마인드 와꾸 진상은...

정말 왠만큼 초이스 하기 어렵습니다..

일단 언니들 와꾸는 술한잔 두잔 들어가다보면 안보게되는거라

와꾸 마인드가 잘된 언니로

항상 보여주셔서 즐달을 하고오곤합니다!

요번에 만나는 언니 세미라는 언니인데..

와꾸는 일단 상급정도되고

몸매는 진짜 끈내주고 가슴이 b컵 정도 됩니다!!

물론 룸에서도, 잘 놀주 아는언니이고 잘 리드해줍니다!

그래서 더욱더 편안한 자리가 된것같네요.

이런 마인드가 되어있는 처자들 보기드문데,

수지실장님께서 추천을 해주셔서 잘놀고 기분좋게 집으로....

암튼 생각만 나면 안갈래야 안갈수가 없네요

또 방문하겠습니다 !! 

아.. 멀티가 이거였구나 ㅋㅋ 키티 후기

이런 언니는 한국에 오래오래 있어야되는데 ㅠㅠ 리치 후기 ㅠㅠ

코멘트 0건