[[[인증샷+실사]]]슬림몸매의 연지와 섹한시간을... > 유흥후기

본문 바로가기

[[[인증샷+실사]]]슬림몸매의 연지와 섹한시간을...

혁이다 0 2017-10-23 19:49:37 172

일욜에 주말을 마무리하는 기념으로 마사지를 받으러 갈까 생각했습니다
마사지를 간간히 받으러 다니는데 오늘은 왠지 떡도 치고싶어서
출근부 보던중 괜찮은 처자들이 보이길래 테마&떡24시로 향했습니다

가서도착후 실장님께 애인모드랑 서비스잘하는 분으로좀해달라구하구
관리사님도 마사지좀 잘하는 분으로 해달라고 요청했습니다

샤워후 씻고나와 방으로 안내받아봅니다
조용한방에 혼자 누워 잠깐 기다리니 관리사님이 들어오십니다

스무스하게 천천히 마사지 해주시는데 꼼꼼하게 잘해주시네요
마사지 강추입니다
그러면서 말도 긴장풀어라고 걸어주시네요 ㅎㅎㅎ
오일마사지와 함께 마무리를 지어주십니다

어느덧 마사지시간이 끝나구 연지라는 아이가 들어옵니다
실장님이 강추하던 연지
165정도키 몸매비율좋은 슬림하면서도 글래머
게다가 나이까지 어리네요
얼굴은 세련되고 청순한스타일입니다
침대에누워서 서비스받는데
연지의 반전스러운 서비스에 깜짝놀랬습니다
특히 똘똘이를 입에물고 저를쳐다볼때는 섹시함이..
입안에서 부드럽게 감싸주는.. 몸을돌려 69자세로
저도 연지의 이쁜 꽃잎을 애무해주는데 클리에 혀가 머물때마다
몸을 움찔움찔하는게 반응좋네요
그리구 천천히 여성상위로 놀아봅니다
펌핑과 쪼임이 장난이아니네요
체위를 정상위로 바꿔서 깊숙하게 박으며 마무리하였습니다

시원한 비율 시원한 서비스 ~ 쿨녀 나나 !

백마걸스-비비안 색끼쩌는 와꾸! 적극적인 마인드

코멘트 0건