◘◘-NF 실사 후기-◘◘ 슬림녀!와꾸녀!스킬녀! NF 유라 > 유흥후기

본문 바로가기

◘◘-NF 실사 후기-◘◘ 슬림녀!와꾸녀!스킬녀! NF 유라

꾸리랑 0 2017-10-27 18:37:22 247

벌써 10월 말이네요~
이번달은 추석연휴가 있어서 그랬는지~
시간이 정말 빨리 흘렀습니다!
이제 2017년이..얼마 남지 않았네요~
그럼?!
아쉬움 안남게!
달려야죠!
제대로 달리기 위해~
강남으로 향했습니다!
달림의 메카죠!
강남 보다 더 좋은 곳이 있을까 싶네요~
암튼 그래서 도착한 곳 바로 탐스파!
시원한 마사지 이후!
올탈 매니저의 화끈한 서비스는 언제나 심장에 불을 붙이기 충분하죠!
이번에 실장님 추천으로 만난 NF 유라!
와!
불이 화재를 넘어 화마가 될 정도로! 뜨거워졌습니다!
왜냐면 일단 너무 이쁘고, 섹시합니다!
근데, 스킬이 너무 좋아요!
혀놀림이 간드러지는데, 그 섭스에 취합니다!
마무리까지 확실한 언니!
마른 몸매 좋아하면 100% 만족!
얼굴 이쁜거 좋아해도 100% 만족!
스킬 하나만 놓고봐도 100% 만족!
훌륭한 NF입니다! 에이스라도 해도 무방할 정도네요!!

__________빨려들어갈거같은 선릉아쿠아 시아____

[강남-타임타이] 어.. 다 물갈이됫지만..?~ 클라쓰는 여전하다 화나후기

코멘트 0건