__________빨려들어갈거같은 선릉아쿠아 시아____ > 유흥후기

본문 바로가기

__________빨려들어갈거같은 선릉아쿠아 시아____

기다리자규 0 2017-10-27 18:45:49 230

__________빨려들어갈거같은 선릉아쿠아 시아____

오늘보고 온 언닌데 후기써주고 한번 더 간다고 약속까지해버려서 후기 하나

남기네요 ㅎㅎ뭐 할것도 없고 남자들이라면 아시잖아요. 할거없고 무기력하고 하면

물뺴야겠다는 생각 간절해지는거 바로 자주가던 아쿠아에 예약할려고 전화를 했습니다

오늘 출근부를 못 봐서 누구있냐고 물어보니 처음 들어본 이름이 있더라구요.

이름이 시아 였어요 ㅎㅎ 괜찮냐고 물어보니 와꾸 괜찮고 서비스 좋고 ㅎ

예약 잡고 갔습니다 건물 근처서 전화 다시 걸어 안내 받고 입실하러 올라갔습니다

입실하고 음료한잔 먹으며 쭉 스캔하니까 몸매 좋고 와꾸도 중상? 정도 솔직히

건마 업소치고는 이쁜얼굴이였어요 만조하며 샤워하고 마사지 받는데 마사지

잘해요 시원시원~하게 잘 풀어줍니다 이어지는 서비스 타임

앞뒤로 바디 좀 타주다가 바로 부비해주는데 오우.. 못참고 바로 발싸

할뻔했습니다 한번 참아내고 애무 받으면서 저도 역립 조금하다가

마무리~잘하고 시간 좀 남아서 대화 좀하는데 말도 잘 통했네요 마인드가 좋은

언니여서 이야기하는데 잘 들어주기도 하고 말도 싹삭하게 이쁘게 잘하고

ㅎㅎ 여러모로 만족하고 집왔네여 꿀 잠 잘거같습니다

형님들도 내상 잘 피하시고 즐달 하십쇼~

[민트] 이름날리는 에이스에겐 이유가 있다... 개 즐달 기

◘◘-NF 실사 후기-◘◘ 슬림녀!와꾸녀!스킬녀! NF 유라

코멘트 0건