리치 ~ 보고왓습니다 ! > 유흥후기

본문 바로가기

리치 ~ 보고왓습니다 !

질풍씨 0 2017-10-27 19:27:20 205

일주일이 꺽이는 수요일... 그냥 보낼수는없기에 열심히 업소를 검색 ! 
눈에띄는 리치를 발견 ! 예약을 접수 ! 출발! 해서 도착해서 본 리치는 .. 정말 최고의 수요일을 저에게 선물해줬죠
와꾸가 고급지게 생겨서 리치인가바여.. 두상이 작은데 눈코입이 오밀조밀 잘도 들어가있네요 ㅋㅋ 
이런 언니가 연예인하는건가 싶었어요 ㅋㅋ 근데 와꾸만 굿이 아니라 서비스가...
엄청나진 않아도 마인드가 엄청납니다 ㅋㅋ 솔직히 서비스는.. 엄청 잘하는거 아니면 비슷하자나여 ㅋㅋ
미친 마인드인게 들어와서 좀 조루여서 일찍끝났는데 다끝나도 안나가고 같이 풀타임 체우고있네요 ㅋㅋ 
코스는 떡밖에아니였는데 너 안나가도되냐니까 아직 시간안끝났다고 나가면좋겟냐구해서 
아니라고 더 놀자고하고 누워서 터치하면서 놀다가 나왔습니다ㅋㅋ 그리고 이언니 장난수위도 좋습니다 ㅋㅋ
한번 방문해서 장난당해보세여 ㅋㅋ

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █ █실사첨부 █ █ 뒷치기로 마무리하며 야물딱지게놀다나왔네요~

지리는 수진이 보고 왔습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건