재접견1위라는 비타민 두리 또보고 왓네요 > 유흥후기

본문 바로가기

재접견1위라는 비타민 두리 또보고 왓네요

오늘밤나랑 0 2017-04-18 11:20:14 231

이런 언니 또없습니다

두리씨 와꾸 서비스 모두 막족하시리라 생각됩니다

흑발 단발에 얼굴은 살짝 룸삘?그렇다고 성괴 아니고 자연스레 섹시한듯 이쁩니다

슬림한 몸매 하얀피부 자연산 이쁜 가슴 작은 유ㄷ 

와꾸도 와꾸지만  서비스가 이와꾸에?

몸을 핣아주는 스킬뿐아니라

하드한 서비스까지 해줍니다

1시간이 어떻게 가는지 모르는 언니입니다

혀스킬 빨아주는 소리부터 눈빛까지 황홀합니다

성격은 살짝 시크하지만 몇번보면서 애기가 통하니 이젠 저도 거리감이 없네요

흰피부의 슴을 빨때면 얼른 싸고 싶지만 참고참아

시간가는줄모르는 애무를 받다 올때가 되니 부비와 육9로 마무리해줍니다

와구 서비스 건마에 이런처자 또없다고 봅니다 회사도 가깝고 매일 가고싶은 맘 ㅠㅠ

주 1회는 얼굴도장찍어볼랍니다 ㅋㅋ

후기를쓰면서도이렇게 꿈틀대는 나의분신,,,퇴근후에도 있다면 다시 가고싶네요

극강의 애인모드+엄청난 혀를 가진 나영입니다

시크+도도한 외모와달리 서비스는 발정난거마냥 훅 들어오는 해원이!

코멘트 0건