20대 뉴페이스 등장에 만족도는 이빠이! 삼빠이! 슬기매니저. > 유흥후기

본문 바로가기

20대 뉴페이스 등장에 만족도는 이빠이! 삼빠이! 슬기매니저.

시퍼이승 0 2017-04-18 11:37:11 243

주말간 건마다녀온 후기~

몸이 피로해서,

찾은 터치

마사지 개운하게 받고 

기분좋게 연애 한타임 하고 나오면 

돌아오는 한 주가 편해지는 저의 삶의 노하우를 실천하기 위해 시간나자마자 터치 예약하고 달렸습니다

실장님이 괜찮은 언니 있다고 추천해주시네요~

슬기라고 새로온 언니라고 하는데,

반응이 상당하다고 하네요!

그럼 안만나볼 수 없죠!

일단 마사지 먼저~

전문관리사분에게 시원한 마사지 받았습니다~

아주 기분 좋은 마사지였네요

그간의 피로가 싹 다 풀리는 느낌~

그리고 나서 언니 만날 시간!

방문 열고 들어온 언니~

이쁘게 생겼습니다~

적당히 슬림한 몸매에 적당히 굴곡진 바디라인

제스타일 와꾸에다가 어려보이는 모습~

그냥 딱보면 20대 중반 정도?!

마인드도 괜찮았죠

슬기언니 열심히 하는 모습 덕분에 연애가 아주 좋았네요

진짜 땀 송골송골 맺힐 정도로 즐겼습니다

나오니깐 실장님이 괜찮냐고 물어보고는 좋았다고 하니깐

다른 뉴페 언니도 많다고 하시면서 자주 와달라고 하시네요~

그래도 슬기언니로 만족했기에

한동안은 슬기언니로 충분하지 않을까 합니다^^

보드카 뉴페이스 아이샤 후기입니다

극강의 애인모드+엄청난 혀를 가진 나영입니다

코멘트 0건