보드카 뉴페이스 아이샤 후기입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

보드카 뉴페이스 아이샤 후기입니다

갈고리왕이등병 0 2017-04-18 12:30:46 226

슬립을 입고 맞아주네요 와꾸는 얼굴작고 오밀조밀 괜찬은 와꾸네요 허리까지 내려오는 웨이브 붉은 갈색빛 머릿결~

몸매가 아주 좋습니다 실사 맞네요 프로필 ㅎㅎ

가볍게 앉아서 티타임 하면서 가슴과 힙을 만져보는데 아우~~용솟음 칩니다

바로 씻고나오니 삼각애무와 비제이 들어오네요~일단 웃음도 많고 애교도 많아 언어의 장벽을 넘어서네요 ㅋㅋ

비제이 기술 상당히좋고 어린나이답게 부드럽고 탄력잇는 슴부와 힙이 장난아닙니다

바로 장비 장착후 붕가붕가 고고

정상위로 스무스하게 오 쪼임도 좋네요

살짝살짝 숨소리가 거칠어지면서 뜨거워지는게 느껴지네요 다리를잡고 강강강강

끌어안아 여상으로 자세 변경 도와준후 허리웨이브 장난아닙니다 ~아 포르x 출연한 남배우가 된듯한 ㅋㅋ

뒷자세로 변경하고 골반을잡고 강강강강강 탄력 넘치는 힙과 잘록한 허리라인에 아이샤의 터지는 신음소리까지 

참지못하고 발사~후 간만에 땀흘리면 거친숨을 몰아셔봅니다 ㅋㅋ

아이샤 백마라고해서 머쓱할거같은 분들도 거리낌없이 보셔도 좋을거 같네요~

몸매와 떡감은 추가입니다 ^^

애인같은마인드의 줄리아

20대 뉴페이스 등장에 만족도는 이빠이! 삼빠이! 슬기매니저.

코멘트 0건