힐링-김희선실장 사진有 손도 안대고 입으로 찢어 버렸습니다 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

힐링-김희선실장 사진有 손도 안대고 입으로 찢어 버렸습니다 ㅋ

허언증 0 2017-04-18 15:09:02 250

요즘 들어 혼자 놀기에 바쁜시간 보내고있네요 혼자놀기 뭐니 뭐니 해도 유흥이지요 ㅋㅋ 
술도 떙기구 이쁜이들도 보고싶은 마음에 ㅍㅆ 가기로 마음먹고 써핑중..플레이  !!!발견! 
다들아시겠지만 몇만원차이가 나지않아도 8시이전에 입장하면 더저렴하자나요 ㅋㅋㅋ 
들어올때 급한마음 추스리고 김희선실장님과 맥주한잔 마시고 바로 쵸이스 해주네여 
금요일이였지만  초저녁시간때라 그런지 아주 넉넉한 수량의 언니들 초이스 봤네요~ 
김희선실장님 따라  미러실로 자리를 이동해  저 혼자서 한 40명정도 언니들을 
여유를 가지고서 하나하나 요목조목 초이스 했네요 ㅋ 
두번째줄에 4명 맨뒤에 3명 음..딱꽃혔습니다..김희선실장님께 추천부탁드려 87번 언니로 초이스! 
나이는 어리지는않지만 목소리하고 생김새가참기엽네요. 
서로 찐하게 포홍하며 인사하구 제데로된 인사받네요 룸에서는 살짝살짝 어루 만져 주다가 
마무리 받고 올라갔습니다 ㅋ 저번에 스타킹 이벤트글 을 본적잇어서 김희선실장님에게 부탁한뒤 
저먼저 샤워를 하고 연지씨가 티팬티에 스타킹을 신고 나오네요...
말로만 들었지 어떡해야하지 머뭇거리는데 자연스럽게 유도해주는 우리 연지씨 흥분된 
마음에 손도 안대고 입으로 찢어 버렸습니다 ㅋ 눈치볼여를도없이 바로 돌진 해버렸습니다.. 
항상 가서 많이 느끼는 거지만 평소에 해보질 못하는 그런행동등을 와서 즐기구 가는게 
이곳매력이라면 매력이네요 암튼  횐님들 주말잘보내시고요 수고하세요 ~다들 
김희선실장님 연지는 한번더 보고싶네요 ㅋ 다음에도 잘부탁해요~그래야 좋은후기 또 남겨요~

힐링 김희선실장 ★인증샷★"오빠 너무좋아"... 그멘트에 참많이 흥분했었습니다

[노브라 셔츠룸] 한방에 골랐습니다

코멘트 0건