[실사첨부]리얼영계 서비스마인드끝판왕 심지어 어려... > 유흥후기

본문 바로가기

[실사첨부]리얼영계 서비스마인드끝판왕 심지어 어려...

귤짱 0 2018-02-19 21:48:09 223

설날때 운전스트레스로 인하여 몸이 많이결리고 아프기도 하고해서
마사지나 받을까 해서 찾아보다가 부천문스파가 생각나서 전화를 합니다
바로가능하다고 하여서 집앞이고 해서 후딱갑니다
간단하게 인증을 하고 카운터에서 실장님과 인사를 나눈뒤에 시스템및서비스 설명을 듣고
간단하게 스타일미팅을 갖고 입장하는데 탕이없는거빼고는 정말 깔끔하게 정돈이되어있었습니다
커피기계와 음료수 얼음까지..ㅎㅎ
샤워실로 입장하는데 정리정돈이 잘되어있습니다
샤워를 마치고 담배를 하나피고 직원분이 안내해주시네요^^
그리고 배정받은방으로 안내를 받습니다
잠시누워있는데 똑똑소리와 함께 마사지관리사분이 입장하십니다
주관리사님^^
인사를 나누고 마사지돌입합니다
마사지실력이 수준급이십니다^^
어깨랑허리가 안좋아서 그쪽부분을 집중적으로 부탁드렸습니다
마사지를 한시간동안받으면서 이야기를 나누는데 정말시간이빠르게갔습니다
마사지는 건식 , 아로마오일 , 찜마사지 ,전립선 이렇게있습니다
4가지의 마사지 모두 다른매력을 가지고있습니다
정말 최고의 조합입니다
전립선을 엎드린자세로받고 다시돌아누우니 아가씨입장!
예명은 시연이라네요^^
실루엣정말 각선미에 흥분이됩니다
전립선을받고 아가씨는 머리쪽마사지를 해주네요^^
전립선이 끝나고 관리사분은 퇴장하시네요ㅠㅠ
둘이서 은밀한곳에 있는데 더흥분이됩니다
옷을 훌러덩벗어던집니다^^
아주 당돌합니다
저의 가슴부터 들어갑니다ㅠㅠ
조금하게 들려오는신음소리 최고입니다!!
가슴도 B컵 정말 딱좋은 가슴이에요
가슴을 만지다가 허벅지도 만지고
시연이가 본격적으로 BJ를 돌입합니다
스킬이 기똥차네요 자기만의 애무서비스 강하게하다가 약하게 하다가 조절이최고였습니다
결국 반응이와 입에다 사정을 합니다
청룡까지받고 뽀뽀하고 퇴장합니다

[총평]
마사지를받고 다른분이 서비스를해주시는데 너무좋았고 관리사의 소통이 정말 잘되는거같아
인기가좋은업소 같습니다
저는 개인적으로 와꾸족이여서 아가씨 와꾸가 정말좋아서 대만족이였습니다
부천문스파 강추합니다

탱글탱글 엉크언니와 제대로 힐링했네요

❤♡-실사후기-♡❤ 섹시걸♨ 세라와 함께 명절 후유증 타파!!

코멘트 0건