놀줄아는 백마,와꾸깡패 백마걸스-오드리 > 유흥후기

본문 바로가기

놀줄아는 백마,와꾸깡패 백마걸스-오드리

지포스가동 0 2018-02-19 22:12:39 413

오드리가 플필보고 예약한뒤  실장님접견후 호실로 고고~

오드리 눈웃음 이쁨니다. 살인미소라고 해야하나 너무이쁘네요 ㅎㅎ 오드리가 웃으며 인사를

하고 쇼파에서 같이 음료마시면서 담배피면서 얘기를 하는데 영어로 대화합니다

얘기하고 샤워실로가서 샤워서비스 받는데 제대로 꼼꼼하게 구석구석 전부 닦아주네요

언니가 굉장히 적극적이라 대화 나눌때,샤워서비스 해줄때 언니가 스킨쉽이 확 들어옴니다.

물기까지 다 닦아주고 백허그 해주면서 침대로 같이 이동을합니다

키스하면서 가슴터치하는데 오우 참젖의 의미를 알려주네요 꼭지살살 돌리니 활어로 변하네요

애무 받다가 언니 눕힌후 역립 시작하는데 빽보라 걸리는 것도 없고 좋습니다.

더 흥분해서 클리랑 소중이 계속 애무하는데 꿀물 기가막히게 떨어지네요

도저히 못참고 콘돔끼고 연애시작했습니다

뜨거운 애액 계속나와서 뜨거우면서 쪼여주는 봉지느낌 정말 끝내줬습니다

그렇게 강강강 정상위로 키스하면서 하고 여상하고 여상 젖출렁거림 죽입니다

뒷치기로 골반 벌리면서 세게 박아주니 활어처럼 소리지르고 난리나네요 ㅎㅎ

힙이 굉장히 탱탱하고 안쳐져서 그런가 살과 살이 부딪히는게 너무 좋습니다. 

마무리 시원하게 싸고 키스좀하고 주물럭 거리다 씻고 나왔네요

█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요..

탱글탱글 엉크언니와 제대로 힐링했네요

코멘트 0건