◆◆◆◆ 슈퍼글래머 100%실사 첨부!!! 육덕족 초강추 사랑이 후기~~ ◆◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆◆ 슈퍼글래머 100%실사 첨부!!! 육덕족 초강추 사랑이 후기~~ ◆◆◆◆

벅7033 0 2018-02-20 02:31:57 419

오늘은 압구정 다원에 다녀온 후기를 끄적여보려합니다

우선 압구정역 4번출구에서 도보로 5분?정도 생각하면 되는 거리에 위치해

찾아가기 편한 업소인게 맘에 들었구요

그리고 내부에 시설적으로도 너무나 깔끔하고 고급지게 되어있어서 점수 더 올라갔네요ㅎㅎㅎ

사우나 하는데도 아주 만족스러운 수압과 시설을 즐겼네요

한증막까지 본격적으로 운용중이라는게 참 좋았습니다

물론 이렇게 시설만 좋대봐야 어차피 유흥인데

마사지랑 서비스가 훨씬더 중요하죠?

근데 마사지랑 서비스는 오히려 시설에 대한 호감을

전부 잊게 만들만큼 더욱 훌륭했던 것 같네요

그럼 슬슬 단계별로 별점평가 해보겠습니다^^

관리사님 이름 : 효 선생님

첫 인상 : (★★★★★) 외모적으로 마사지 관리사님인지 서비스 언니인지 헷갈릴 정도로 앳된 첫인상이었습니다

마사지 실력 : (★★★★☆) 마사지 실력도 굉장히 훌륭했습니다. 다만 압이 조금 약하다는게 단점이라면 단점이긴 하지만

전체적으로 꼼꼼하고 세심하게 관리해주시는게 너무 좋았네요^^

성격 : (★★★★☆) 기본적으로 여성스럽고 귀여운 말투로 대화를 이어나가시는데 말수가 많은 편은 아니시지만

먼저 말을 건네었을 때 잘 받아주시고 분위기도 잘 풀어주셨습니다

전립선 : (★★★★★) 역시 스파 마사지의 꽃은 전립선이라고 해도 과언은 아니죠!

어려보이고 귀여운 여성분께 전립선을 터치받으니 굉장히 묘한 기분이었고 덕분에 서비스 전 전희가 충분히 되었네요~

여기까지 관리사님에 대한 평가였구요~

서비스 아가씨 이름 : 사랑

첫 인상 : (★★★★☆) 첫인상은 뭐랄까... 굉장히 신선했네요ㅎㅎㅎ 다원에서 육덕한 언니를 보긴 첨이라

그렇다고 살이 막 쪄서 뒤뚱거리고 축축 처지고 그런건 아니었고, 딱 보기좋게 통통하다 느낌에 얼굴 이목구비는

정말 아주 귀여워서 맘에 들었네요

몸매 : (★★★★☆) 육덕 매니아들에게는 별점 다섯개 만점에 열다섯개를 줘도 될 정도의 볼륨감을 자랑합니다

양손으로 잡아야 겨우 들어올 듯 한 큰 자연산 가슴을 가지고있고요ㅎㅎ

하지만 취향에 따라 호불호가 갈릴 것 같아서 별 한개는 뺐네요^^

서비스 실력 : (★★★★★) 다원에서 서비스 실력으로 떨어지는 언니는 볼 수가 없죠!!! 굉장히 꼼꼼하고 열정적으로 서비스를 해주는데

역시나 환상적인 쾌감이었네요^^ 핸플 실력이 특히 엄청납니다...!

이만 평가는 마치고~ 사랑이의 몸매를 엿볼 수 있는 실사 두장 첨부하고 물러가겠습니다^^

c5a850e2334907f38b3be81857c9330f_1519061
c5a850e2334907f38b3be81857c9330f_1519061 

※실사100%◆◆진짜 모델같은 루비◆◆

[하진] 필승조 3명이서 즐달하고 왔습니다..마인드에 만족!

코멘트 0건