◀NF고집女▶꼴릿하고발기찬하루◀ > 유흥후기

본문 바로가기

◀NF고집女▶꼴릿하고발기찬하루◀

skfskfl 0 2017-04-25 10:06:42 254

부천문스파전화를살포시합니다

그리고 대기없다는 말에 부랴부랴 달려갑니다.ㅎㅎ

입장후에 실장님과 인사후에 계산을합니다

실장님이 새로온 언니가 있다고합니다ㅎㅎ

그래서 일단남자니까ㅎㅎ 이뻐요?라는말이바로튀어나와버리네요

실장님이 와꾸甲이라네요

서로ok하고 락카키받습니다 5번ㅎㅎ

그리고 샤워를빠르게 하고 입장합니다

회사사람들 모르게 빨리온거라..ㅎㅎ

땡땡이는 사랑입니다♥

일단본론으로~

그리고 마사지방으로 안내받습니다

여기마사지방이 야시시해요

잠깐누워있는데 관리사분들어오시네요

해관리사 일단인사를간단히하고 마사지 들어가네요ㅎㅎ

맨처음건식으로 갑니다 압이장난아니십니다 정말시원해요

강약조절까지... 저보고 어깨가엄청뭉쳣다고했나봐요...

저일열심히합니다 집에서 마사지도안해주고 구박하고.....

그리고 아로마갑니다 흐흐흐흐꼴릿해요..ㅎㅎ

제느낌상 아로마는사랑입니다 무슨뜻인지 아시겟죠????

그리고 뜨끈뜨근한 찜마사지 우와 진짜기똥차죠 뭉친곳에 찜수건을올려주시는데

다풀리는 그런느낌이랄까요?

하이라이트 전립선들어갑니다 정말잘하세요 중간중간에 제 그녀석도만져주시고

이런젠장 벌써 잠에서깨어났네요

마무리언니입장합니다

지금시점이 황제느낌 좋아용

언니가 팩해주시고 관리사분 잘받고가세요 라는 말과함께퇴장합니다

그리고 바로올라타네요...ㅎㅎ

그리고 삼각애무들어가요;;

근대 진짜실장님말씀대로 와꾸甲

그리고 애무구석구석 그리고 그녀석을 막스크류바먹듯이....

행복하네요♥

그리고 입에다 시원하게말싸 엉덩이도만지고 가슴만지고 아주 촉각세웟어요

언니예명은 유진 가슴은B+정도며

슬림합니다 엉덩이가 이쁜너같은女자

이상 최고의 즐달기였습니다

좋은 하루되세요~~~~

완벽한 애인모드 여친 삼고 싶은 보영

다음부터는 무조건 조조이벤트로 갈랍니다ㅎㅎ[은관리사,유나]

코멘트 0건