하나에 개꼴리한 BJ이에 맛탱이가네 > 유흥후기

본문 바로가기

하나에 개꼴리한 BJ이에 맛탱이가네

무치무치무치 0 2017-04-25 10:53:09 266

요즘 여름대비를해 운동을 빡시게하니 몸이 많이 지쳣네요

그래서 몸도 풀어줄겸 자주가는 목동 에이스 스파로 전화 한통하고

갔어요 카운터에서 계산후 탕에서 여유롭게 씻고 나와 담배한대와

아이스티한잔 먹고 나오니 친절하신 직원분이 방으로 안내해줫어요

방안내 받은후 곧이어 마사지관리사분이 들어왔어요 저는 시원하게

풀어달라고 부탁을하니 알겠다고 대답하신후 마사지를 받았어요

근데 항상 느끼지만 목동 에이스는 마사지는 정말 최고인거같아요

갠히 에이스가아닌듯하네요 압도 너무 좋고 근육 하나하나를 시원

하게 풀어주니 뭉쳐있던 근육들이 서서히 풀리고 몸도 한결 가벼워

지는 느낌을 받으니 너무 좋더라구요 그렇게 1시간이 받은후 서비스

아가씨가들어왔어요  

그렇게 아가씨는 제 몸에 올라타 위에서부터 아래

까지 혀와 입술로 애무를 해주며 옷을 벗었어요 근데 정말 와꾸도

에이급이고 몸매는 말이필요없을정도로 환상적이였어요 근데 서비스

와 마인드는 어찌나 대단한지 개쩔더라구요 내 똘똘이가 바딱 서니

폭풍 BJ이를 시작하는데 안에서 혀도 같이 돌려버리니깐 죽겠다러구

요 저도 아가씨에 가슴과 엉덩이를 막 만지면서 흥분은 배가되니 

결국 참지못해 시원하게 입싸를 했어요 그러고나서 마무리는 청룡으

로 시원하게 해주니 좋았네요 정말 오랜만에 시원하게 마사지도받고

물도 빼니 기분이 너무 좋았네요~^^ 항상 에이스 감사합니다

하은이~ 찌찌립섭스~ 존슨립섭스~ 뱀 한마리 인줄~

완벽한 애인모드 여친 삼고 싶은 보영

코멘트 0건