(여름) 여름언니 에게 제대로 기빨리고 온 후기. > 유흥후기

본문 바로가기

(여름) 여름언니 에게 제대로 기빨리고 온 후기.

냥냥짜응 0 2017-04-25 13:57:17 268

업종 & 업소명 : 핸플,천안 지방시

아가씨 예명 : 여름

여름 [23/167/52/C]

안녕하세요

보통 건마 쪽이나 휴게 쪽을 잘 다니는 편인데

핸/립 게시판에는 글을 처음 남기네요

잘 부탁드립니다~ 꾸벅.. ^^

어쩌다 보니 이벤트 당첨이 되서

기분좋게 예약하고

시간맞춰 들어갔습니다

제가 예약한 코스 설명 듣고

여름언니 접견 합니다.

눈이 마주치는데 와꾸 예쁘네요

와꾸만으로도 아 여기서 꽤 인기가 있곘다 싶은 언니인가.. 라는 생각이 드네여

가운을 벗고 언니가 준 가글한뒤

누워서 몸매를 감상하는데

키도 크고 몸매도 슬림한데 가슴은 빵빵한 C 컵 이네여 ..
므흣...♡♥♥

천천히 부드럽게 안마를 해준뒤

시작된 립 서비스..

등부터 무릎까지 혀가 쫘악 훓더니

고양이자세 시전후 들어온

X까시와 꺾기가 커억..

부끄러운데 이거 되게 좋네요

좋은데 이걸 어떻게 표현할 방법이 없네 ㅋ

본격적인 bj 이빨을 살짝 사용하며 자극적으로 잘 하다가

몸을 슬슬 돌리더니 69자세를 취해주네요

소중이 감상을 마친 뒤

부비와 하비욧까지 쭈욱 당합니다
저를 안아주며 밀착한 상태에서

핸으로 살살 똘똘이 자극을 주니

더 이상 참지 못하고 신호가 옵니다

갈거같다고 말하니 입으로 마무리해주네요

근데 너무 좋았던 나머지

사정양이 좀 많았던거 같아요

몇초동안 계속 쭉쭉 나오는데

민망..ㅎ

가글로 청룡까지 해준뒤

나머지 시간 얘기하다가 퇴실합니다

원래 엄청 지룬데 시간이 남게 만들어준 여름언니..

영혼까지 탈탈 빨리고 왔네요

총평점수:

얼굴 : 90 

몸매 : 99

서비스 : 96

마인드 : 96

추천은 사랑입니다 ~ ★★ 아잉 ~ !!

물좋다고 소문난 보드카 아이샤 봤습니다~

야동보다가...쉘리씨보러,,

코멘트 0건