끌리는 몸매~!! 후끈후끈 수정매니저 접견했어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

끌리는 몸매~!! 후끈후끈 수정매니저 접견했어요~

강원얼짱픽스터 0 2017-04-25 16:44:58 262

후기내용:

지방시 후기 눈팅하다가 좋아보여서 지방시 방문해봅니다.
실장님 추천으로 랜덤탔는데 나중에 매니저한테 여쭤보니 예명은 수정 이네여 .
예명이 얼굴이나 분위기랑 잘 어울려서 잘 지었다는 생각이 드네여 ^^
입장해서 수정매니저 와의 첫만남 !!
와꾸는 민삘이고 예쁜 얼굴에 속해보이네요 ^^
28살이라는데 와꾸가 연식은 살짝 있어보이긴 하지만.. 충분히 예쁘장한 와꾸라고 생각합니다.
외모적인 내상은 없을듯하네여 
몸매는 자연산 C컵맞습니다. 아니 오히려 D 컵에 가깝다고 해야하나여.. ㅋㅋ
탄력성 좋고 만짐성 좋고 아주 부드럽네여 ^^
슬림 ~ 약통 중간사이 정도 되는것 같네여 
가슴계속만지니까 가슴좋아하냐고 물어보네요.
네 가슴 좋아합니다. 세상에 가슴 싫어하는 남자가 어디있겠습니까.. ㅋㅋ
원없이 만졌습니다 ㅎㅎ 부비부비도 실컷 했습니다 ㅎㅎ
당연히 응! 했더니 서비스로 햄버거도 서비스로~ㅋㅋㅋ
마인드가 끝내주네요
그리고 삼각애무랑 햄버거뒤에 본격적으로 서비스 시작하는데
이 언니... 스킬이 장난이 아니네요
목까시부터 귀두주변 성감대를 제대로 공략하고
입으로 하면서도 손으로 붕알이랑 사타구니 애무해주고
스킬이 아주 좋네요...
지루끼도 있고 
심지어 전날 오피에서 물뻇는데도 금방 느낌오네요ㄷㄷㄷ
참지않고 발사~
싸면서도 입이랑 손은 계속 애무중~
아주 뿌리까지 뽑아주네요
어느정도 싸고나서도 입에 한동안 머물고 있다가
가글물고 청룡서비스해줍니다
간만에 아주 제대로 싸고 왓네요
이 정도 스킬에 마인드면 꽤나 예압이 있는 언니가 아닐까 생각되네여 ㅎㅎ
⑤ 총평점수:
매니저 마인드 추천
매니저 스킬 추천
극슬림족  비추천
로리족 비추천

실력도 마인드도 그냥 최고네요[미관리사,사랑]

줄리아에게 당근과채찍을.

코멘트 0건