남자라면 투샷 아닙니까 섹끼줄줄흐르는 효정+다희 투샷 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

남자라면 투샷 아닙니까 섹끼줄줄흐르는 효정+다희 투샷 후기

슈슈12 0 2017-05-02 10:16:39 431

저는 앞으로 투샷 코스만 즐겨 할생각이랍니다 오늘부로 자신감 상승 ㅎㅎ

그런날 꼭 있잖아요 그쵸~?

남자들은 그냥 아무이유없이물빼고싶을때

어제가 딱 그날이었습니다

다시한번 럭셔리스파을 방문을하기로했죠~ 

오늘은 럭셔리스파의 B코스에 도전하려합니다

투샷..!! 투샷 잘 안될까봐 맨날 원샷만 했는데 어제는 도전정신이..

고민을하다보니 효정씨+다희씨가 맘에들더라구요!

곧바로 예약을하고 저는 한걸음에달려갔습니다 

드디어 럭셔리스파에 도착하여 방으로 입성..

저는 항상 5분에서 10 분뒤에 넣어달라고 말을 합니다 왜냐면

그 기다리는 동안 쫄깃/쫄깃한 스릴을 즐기기 위함이죠

드디어 효정씨가 들어옵니다.!!

몸매는 찌릿찌릿~

아주좋더라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효정씨와 간단한 이야기를나눈후!

서비스를받는데 봉긋한 가슴과 노련한 애무가 정말 매력적이더군요

신음 소리도 적절하고 하.. 좋습니다

원샷을 얼마못가서 발사!!ㅠ

다음은 박 관리사님이 들어오시네요 한시간동안 마사지가 진행됩니다 이제

한번 발사하니 벌써 다리힘이 풀리는,... 하지만 피곤했는지

박 관리사님의 적당한 압과  마사지에 노곤노곤한 저는 잠시 잠에 빠진듯합니다,..

박 관리사님은 럭셔리스파에서 아주 으뜸가는 관리사님입니다 

마사지도 굉장히 전문적이구요!!

60분동안 충전이 될까하는 마음이 있었지만 박 관리사님이 전립선 마사지를 시전하시는데

다시또 발딱 스더군요 충전이 되는듯하지만 혹시나 다희씨가 들어왔는데 발사가 

안되면 어쩌나 걱정했답니다..

전립선마사지로 어느정도 충전여부를 확인하고

이제 마지막 코스 다희씨가 들어옵니다

효정씨와다르게 고양이상에 긴 생머리에 블랙 원피스를입고 들어와서는

살가운 인사와함께 얼굴에 수분크림을 발라주는데 차갑고 좋더군요

다희씨는 슬래머스타일이라 가슴도 적당히크고 몸매 비율도 좋더라구요

효정씨와는 다른 매력을 가지고 있어서 더욱 좋았습니다

애무가 시작되는데 애무 스킬도 수준급이고 여자친구가 된듯마냥 그런 늬앙스와

음성이 아직도 생생하네요

투샷이 자신없었지만 깔끔하게 발사까지하고 나왔습니다!!

아주열심히해줘서 이뻐보였습니다

아무튼 오늘즐달하고가네요!

럭셔리 실장님들도 매우친절하고 스탭 옷을 입고있는 스탭분들도 자상하고

서비스적으로나 시설적으로 내상없이 깔끔한 럭셔리스파인거 같습니다

저는 앞으로 투샷 코스만 즐겨 할생각이랍니다 오늘부로 자신감 상승 ㅎㅎ​

■■스킬대장■■유진NF■■

솔+예은 대만족 (20대관리사 + 20대서비스언니)

코멘트 0건