주간의 다크호스 캔디 언니~ > 유흥후기

본문 바로가기

주간의 다크호스 캔디 언니~

장수면 0 2017-05-02 10:42:21 319

선정릉GG 주간에 방문합니다.

실장님의 친절한 안내와 미팅...

캔디 언니 보기로 합니다.

방에 들어가니 이쁜 언니가 방갑게 맞이해 줍니다.

일단 와꾸와 몸매가 훌륭하네요~

동양적인 미인스타일~

키도 160초 중반으로 딱 좋고

몸매도 굿~

가슴도 이쁜 모양의 B컵 가슴입니다~

담배한대 빨면서 대화를 하는데

성격도 좋고 대화도 참 잘하시네요~

마인드 자체가 훌륭함..

살짝 앵앵거리는 목소리가 귀엽네요.

이런 언니랑은 침대에서 노는게 더 잼있죠~

침대로 와서 누우니 캔디 언니가 올라와 마른애무가 시작됩니다.

애무스킬 부드러우면서 자극적으로 잘하시네요~

BJ스킬도 굿~~

이제 언니 눕히고 역립 들어갑니다.

반응 뜨겁고.. 아후~ 좋구나~~

수량도 꽤 나오고 벌써부터 흥분되네요~

이제 CD끼우고 합체하는데..

쪼임 좋습니다~

연애감이 최고입니다~ ㅎㅎ

정상위로 시작해서 후배위로 발사~

그러다 쉬원하게 발사했네요~

와꾸와 몸매.. 그리고 마인드와 연애감이 굿~

연애가 끝나고 안겨오는 애인모드는 덤입니다 ^^
​ 

실력과 마인드 모두 다 갖추었네요(홍쌤,유나)

이벤트중에서 99000원 이벤트만한게 없네요ㅎㅎ

코멘트 0건