민트생각나서 한번더 방문예정!! 후기 남깁니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

민트생각나서 한번더 방문예정!! 후기 남깁니다^^

클리하르트 0 2017-05-02 12:01:08 315

마음이 싱숭생숭 하고 우울해서 강남비타민에전화한번 해봅니다.

실장님이 민트씨를 추천해주더라고요 

프로필도 안봤죠..나이가 몇살이냐 물어보고 25라해서 그냥예약잡고  큰기대안하고 갔네요

노크하고 민트씨가 문열어줍니다.

기대안했는데 이쁨니다. 청순하게생기면서 섹쉬한 느낌 나네요.

속으론 안도와 기쁨이 교차합니다..ㅎㅎ

앉아서 얘기나눠보니 마인드좋고  성격도 활발하고 

키163~5정도에 와꾸중상입니다. 와꾸족분들 내상은없을듯합니다.

마사지도 열심히 잘해주시고 서비스 또한 하드하게 구석구석 ~~굿굿

열심히 신경써서 잘해주는모습이 정말보기 좋습니다.

서비스 하는데 오호~내신경이가는곳마다 업시켜주니 더흥분이됩니다.

BJ하는데 오오오~바로발사 술먹었는데도,,너무 빨리 해서

창피했네요..내가 굶주렸나 싶을정도로..아리송하면서 여튼 좋았습니다.

민트씨 서비스 끝내주네요 ㅎㅎ 부라보

너무 열심히 해서 팁도좀주고..아~전 술좀 먹으면 있는돈 다쓰는편이라ㅠ 

간만에 즐달했네요~

후기쓰고 이번주에 한번더 방문 예정입니다^^실사도 찍어보고싶네요 ㅎㅎ

오늘도 지친몸을 이끌고 다녀왔습니다

실력과 마인드 모두 다 갖추었네요(홍쌤,유나)

코멘트 0건