내사랑 혜원이 > 유흥후기

본문 바로가기

내사랑 혜원이

봉소녀 0 2018-05-02 20:15:39 357

얌전해보이지만 뜨거울줄 여자..  모든 남성이 바라는 여성상아닌가요 ㅎㅎ

제가 오늘 드디어 발굴해내는데 성공했습니다 축하해주세요

우연한 기회로 거의 갈일없던 분당을 갔다가 스파르타를 접하고 왔습니다

마사지+연애서비스 같이하는 코스로 선택하고 안마부터 받습니다

손으로만 해주는 마사지였고 압은 중강정도로 꽤 시원했습니다  압은 좋냐 아프냐 등등 계속 물어오면서

관리해주는게 서비스 받는기분 제대로 났습니다 전립선마사지는 짧지만 강한 임팩트를 주네요

관리사님 타임후에 연애서비스 매니저 들어오시구요 예명은 혜원이라고 소개받았습니다

이분이 정말 제대로였네요  천상여자 스타일에 수줍어하는듯한 표정과행동인데 자연스러운것이 원래 그런분인거같네요

나름 애교모드하시는데 애교를 부려서라기보단 그런 모습이 너무 귀엽네요

하지만 홀복을 벗는 순간 눈빛부터 달라지네요

표정은 그대로인데 과감하게 덮치고 애무스타트 하시구요 제법 농익은 애무 보여주네요

꼬박꼬박 깨물어주다가 내려와 BJ 해주는데 다소 거칠게 물고 빨아주네요 

속도를 올리면서 숨소리가 거칠어 지면서 더욱 격렬하게 빨아주는데 첫인상이랑 정반대여서 급하게 흥분올라왔습니다

슬금슬금 올라와서 넣으면서 상체를 저하고 딱 밀착해주니까 가만히 있을수도 없었네요

가슴도 탱글탱글하고 딱딱해진 꼭지에  아래쪽에선 챡챡 치는소리 정확하게 나구 미치겠더군요

아래에서 위로 허리 팍팍 치는게 떡감도 너무좋았구요 내려찍는거도 강하게내려찍어주네요

자세안바꾸고 매니저 위에 올려두고 하다가 싸라고 쪼아오는게 느껴졌는데 이미 쌌죠...ㅎ

만나는 시간이 20분밖에 안되는게 너무아쉬웠네요  진짜 갖고싶은 여성이었구요

딱 제스타일입니다  지명은 100% 할거같네요 ㅎ

▂▅▇▓구릿빛피부실사▓▇▅▂▂▅▇▓쎄끈한 룸삘와꾸에 몸매도 피부도 탱글탱글 서비스는 화끈화끈한 도연이▓▇▅▂

♡ 립으로 모든 걸 다해주는 ◆◆ 세라 ◆◆

코멘트 0건