{아샤}언니와의 교감이 있다면 국적은 상관없다! > 유흥후기

본문 바로가기

{아샤}언니와의 교감이 있다면 국적은 상관없다!

불결같은섹스 0 2018-05-02 20:48:02 331

① 방문일시: 5/1

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마걸스

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:아샤 

⑥ 오피 경험담:

실장님한테 슬림하고 귀엽게 생긴 친구로 추천요청~ 이친구가 딱이라고 +1아샤 추천해주시네요ㅎㅎ

기대하면 실망도 큰지라 별기대 안하고 오피 입장~ 오~ 생각보다 괜찮네요ㅎㅎ

이미지약간 강아지상에 상큼한 스탈... 몸매도 딱 제가 좋아할정도의 슬림~~ 

본겜들어가기 전에 이런저런 이야기하는데 이처자 성격 좋네요ㅎㅎ

대화 잘들어주고 리액션 좋은스탈ㅋㅋ 들뜬 맘으로 샤워를 마치고 본게임~

삼각 애무부터 시작해서 가볍게 운을 띄어주는 아샤..스킬 괜춘하네요ㅋ

나이를 떠나 손님과 언냐의 입장이 아닌 남자와 여자가 즐기기 위한 준비를 마치고 드디어 하나가 되어가는순간.. ㅋ 

오늘은 약 중 강... 강 강 중  모든 템포와 자세를 소화했네여..

특히 거울보면서 뒤치기까지 ...  거울보면서 하니까 흥분감이 배가되서 그런지

마지막엔 정자세로 힘껏 분출....이 아이가 계속 느끼려고 부르르~~~떨면서 계속 느끼는 모습이

나의 종자 한마리까지 사투를 벌이는게 느껴졌네요..오늘은 따로 운동 안해도 될듯합니다 ㅋㅋ  

항상 언냐와의 교감이 최고점일때 떠나는게 예의인거 같네요 ㅎㅎ

너네 백마천국이라고 들어봤어요? 꼭 강추합니다 정말로 리얼후기

▂▅▇▓구릿빛피부실사▓▇▅▂▂▅▇▓쎄끈한 룸삘와꾸에 몸매도 피부도 탱글탱글 서비스는 화끈화끈한 도연이▓▇▅▂

코멘트 0건