너네 백마천국이라고 들어봤어요? 꼭 강추합니다 정말로 리얼후기 > 유흥후기

본문 바로가기

너네 백마천국이라고 들어봤어요? 꼭 강추합니다 정말로 리얼후기

asdlk2 0 2018-05-02 21:15:10 323

① 방문일시: 저번주

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마천국

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 로잔

⑥ 오피 경험담:

추운날 뜨거운 밤을 즐기고 싶어서 방문 하게 되었네요 예약은 따로 안하고

가니 지금 로잔가능하다해서 일단 봐봤는데 괜찮더라구요

안내를 받고 문을열었는데 웃으면서 반겨주는 모습이 얼마나 이쁘던지

저의 존슨이 발광을 하네요 아담한 키였지만 나올곳은 확실하게 나와서

떡감이 좋겠다 싶었는데 너무 좋았습니다

처음에 동반샤워를 하면서 로잔의 몸을 스캔을 했는데 어려서 그런지

탱탱함이 살아있었습니다 빨리 저몸을 탐하고 싶어 빨리 씻고 나와

침대로 향했는데 먼저 키스를 해주면서 침대에 눕혀버리네요

키스를 하고 삼각애무와 비제이까지 확실하게 받은 다음 본격적으로 여상위자세로

시작을 하는데 쪼임이 상당했고 허리돌려주는 스킬도 화려했습니다 여기서 끝이 아니라

허리를 돌려주고 위아래서 흔들어주면서 저의 가슴을 애무를 해주고 키스도 해주고

즐겨주면서 연애를 해주더군요 저도 가만히 있지 않고 역립을 해주니 신음을내며

질질 싸는 로잔이였고 정상위자세로 다시 바꾼다음 키스다시 해주고 역립해주면서

박아주다가 로잔이 느끼는지 다리를 일자로 쭉뻗는데 허벅지 안쪽이 부르르떨리는게

느껴지네요 물도 많아 엄청 부드러웠고 다시 뒤치기 자세로 바꾼다음 강강강 박아주며

마무리를 지었습니다

마무리를 하고 로잔이 좋았다하면서 키스를 한번더 해주고 시간이 다 끝날때까지

서로 물고빨고 즐기다가 좋은 달림하고 갔네요

아담한사이즈인데 나올곳은 다 확실하게 나온 로잔이고 마인드도 좋고 연애하는걸
좋아하는거 같네요 그냥 삽입만하는게 아니라 애무와 키스 역립반응 다 해주면서
연애를 하니 싫어할수가 없는 귀여운 로잔입니다

뜨거운 폭풍 떡감 즐달매니저 민서

{아샤}언니와의 교감이 있다면 국적은 상관없다!

코멘트 0건