뜨거운 폭풍 떡감 즐달매니저 민서 > 유흥후기

본문 바로가기

뜨거운 폭풍 떡감 즐달매니저 민서

불꽃나방 0 2018-05-02 21:17:17 356

동네앞에 산책나왔다가 Z스파 간판보고 달리고 왔네요

뜬금없이 왜 갑자기 꼴림신이 찾아왔는지는 모르겠네요 ~

마침 운동 끝나고 들어가려던 길이라 탕에서 몸도좀 풀고 기다릴겸 티비도 보고 신문도보고 제대로 즐겼습니다

그리 오래 기다리지 않고 제차례가 와서 서비스 받으러갔습니다

아담한 사이즈에 방에 저랑 단둘이 관리사님의 시간을 가졌습니다

운동매니아라 그런지 뭉친곳도 참많은데 몸은좋다고 칭찬들어서 괜히 기분좋았습니다

어디가 뭉친거고 근육이 뭐고 잘찾아내시네요 나중엔 힘에 받치셨는지 그냥 올라타서 체중으로 눌러버리시네요

하지만 체중이가볍다는사실 ! 그래도  스킬이 상당히 좋으셔서 사우나에서 푹 지지고 나온 기분들었습니다

관리사님이 나가기전에 전립선녹여주고 핸플을 빡세게 해주고 가셔서 혼자 민망하게 서있었네요

퇴장하시고 1분도 안되서 이번엔 매니저님과 둘만의 시간을 가졌습니다

탄탄한 몸매와 고급스러운 느낌을 주는 이미지였습니다 섹기도 좀 보이구요

어깨끈을 톡 쳐서 가볍게 탈의하시고 애무부터 차근차근 해나가셨습니다

본게임 시작되니 끈적해지네요 무표정비슷한데 섹기를 가득 품은 눈빛으로 계속 쳐다보면서 애무하다가

그대로 입으로 가져가네요  입에다넣고 빨아주면서도 계속 쳐다봐줍니다 너무섹시하네요

손으로 흔들면서 같이 빨아도주고 할짝거려도주고 서비스가 되게 핫하고 하드했습니다

운동한뒤라 그런지 신호도 좀 빨리와서  하이라이트로 삽입해봤습니다

처음 삽입하고는 밍밍한 기분들었는데 혈압잴때처럼 서서히 조여오는데 갈수록 조임이 사정없네요

앉아있었는데 다시 저를 눕히고 제위에 눕더니 정상위할때처럼 위에서 내려치네요 엉덩이 치켜들었다 내려찍힐때마다

헉소리나는거 겨우참았습니다 애무도 같이해줘서 피가 엄청 빨리도는 기분이었습니다

상체를 뒤로 하고 또 허리치고 떡을 정말 잘하는 매니저였습니다

뒤치기도하고 옆으로도하고 자세요구 많이했는데 반응도 좋고 짜증도 없고 마인드 좋았습니다

정상위로 마무리했습니다  떡치는데 자극도 자극이지만 이런 느낌좋은 연애는 또 오랜만이네요

위치도 가깝고 출근시간도 저랑 맞는거같아서 무조건 지명할겁니다 아주 즐달했습니다

일산 더스파 다녀오다 힐링힐링

너네 백마천국이라고 들어봤어요? 꼭 강추합니다 정말로 리얼후기

코멘트 0건