물오른 영계의 연애서비스란 ??? > 유흥후기

본문 바로가기

물오른 영계의 연애서비스란 ???

키다리아저띠 0 2018-05-03 00:46:10 350

즐달 모범업소 MC 스파에 혜성처럼 등장한 이나 매니저 접견하고 왔습니다

편의시설과 서비스도 좋고 접근성이 좋아서 자주 방문하는 업소입니다

앞서 그래왔던것처럼 마사지베드에 널부러져있으면 관리사님이 어루만져 주십니다

여러성향의 관리사님이 계신데 오늘 만나뵌분은 유쾌한 성격의 관리사님셔서 웃고떠드는사이 한시간이 지나버렸네요

물론 마사지는 확실히 해줬습니다  압도 좋고 어떻게해달라하면 잘맞춰주십니다 마인드 좋은거죠

전립선마사지까지 깔끔하게 해주시고 관리사님은 퇴장 

실장님 강력추천 매니저 이나 매니저가 들어오는데 딱봐도 앳띤얼굴인데 딱좋은 슬림핏입니다

섹시하게 다가와서 서서히 저를눕히고 애무부터 해주셨는데 몸을 가만두질 않으시네요

베베꼬으면서 구석구석 야무지게 애무해주고 비제이도 화끈하게 잘해줬습니다

맛있는소리내면서 츄릅츄릅 빨아주고 알까시도 번갈아가면서 정성스럽게 빨아주시니 몸이 들썩일수밖에없네요

알까시도 깊숙히  비제이도 깊숙히.. 서비스가 하드하네요

저랑 잘맞았는지 넣을때 느낌이 조립이 딱 되는기분까지 들었습니다

삽입감이 정말 저랑잘맞았구요 팡팡 뛰는 속도나 자연스럽게 쪼아오는게 사정시간이 엄청 짧아져버렸네요

차분하게 쪼아오면서 허리빙빙 돌리고 훅 들어오는 스킬에 결국 항복선언하고

수돗물마냥 콸콸 흘려냈습니다

CD에 차있는 많은양과 제 표정을 읽었는지 뿌듯해하는표정이 참 귀엽고 대견스러워 보이기까지했네요

어린분이 이정도 스킬에 이런 느낌까지 주다니 대단했습니다

퍼온후기☞(성다솔_3) IOI김세정 싱크의 부산소녀 성다솔양

!!강남-백마천국!!ㅋㅋㅋ졸귀탱 @@인증샷@@보고가 형들 귀요미야 너무나

코멘트 0건