[레미] 입싸ok똥까시ok 초하드 서비스 레미 > 유흥후기

본문 바로가기

[레미] 입싸ok똥까시ok 초하드 서비스 레미

야동보는스님 0 2018-07-26 13:46:27 1,077

정말 초 하드 서비스 마인드를 가지고있는 매니져를 접견하고 왔습니다.

정말 제가다 후덜덜했던 서비스.마인드를 장착한 매니져 레미

정말 최선을 다하는 서비스에 감동.

일단 샤워실에서 부비부비를 해주면서 서비스를 시작.

그후에 키스부터 시작해서 bj까지 하드하게 서비스를 시작.

샤워실에서 서비스를 끝내고 나와 침대로 이동해서

귀부터 시작해서 밑으로 쭉쭉 내려가는 서비스

이제 똥까시를 시작. 아주 느낌좋은 똥까시 받아도 받아도

아주 좋은 똥까시 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 cd를 장착한 후에.본게임을 진행.

서비스도 하드한데 본게임에서 적극성은 더 미친 매니져 레미

물고 빨고 정말 야동에서 나오는 그런

피스톤운동을 한거 같습니다.

이런 매니져가 있으니 휴계텔을 이용안할래야 안할수가 없는.

그런 담배같은 중독성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 발사기운이있어서 cd를 벗고 지아씨 입으로 골인

발사후 청룡까지 말끔하게 클리어해주는 매니져 레미

역시 마인드 서비스가 좋으니 초 즐달이였습니다.

흰 피부에 균형잡힌 탄탄한 몸매,

얼굴도 이쁘고 마음도 이쁜 시아와 즐달하고 왔습니다

코멘트 0건