<100퍼 실사인증>섹기 보이스와 바스트를 장착한 서아씨 > 유흥후기

본문 바로가기

<100퍼 실사인증>섹기 보이스와 바스트를 장착한 서아씨

백두산 0 2018-07-26 15:42:24 975

오늘은 정말 후덥지근하네요 .... 너무 더워요 ㅠㅠ

이럴때 생각나는건 뭐??!!!! 라풰스파!!!!!!

그래서 제가 몸소 실천으로 옮겼습니다 ㅋㅋ

간만에 몸도 풀겸 라페스파로 놀러를 다녀왔네요

때마침 수선생님이 계시다고해서 바로 달려갔죠!

역시는 역시였어요 역시 수선생님은 신이 주신 손인가봐요 너무 좋았어요

몸 곳곳에 아픈곳을 어찌나 잘찾는지 너무 좋았어요!!!

일단 몸에 불균형한것들을 제대로 잡아주시면서 지루하지 않게 이야기도 많이해주시고

언제가도 항상 친절하세요 !!! 수선생님에게 받으면 그몇주는 아픈곳없이 뭉친곳없이 편안하게 지내요!

너무 감사합니다 수선생님 다음에  또 찾아뵙겠습니다 !! 꾸벅!-!

그렇게 서아매니저라는 분이 들어오셨어요!!!!

일단 바스트가 너무 죽여줬어요 정말 헉,,,소리가 날정도로 좋았어요

그리고 섹기가득한 목소리가 제 심금을 울리더라구요

그리고 서비스를 할때 움찔움찔 미세하게 떨리는 살결들이 저를 더흥분하게 만들더라구요

그리고 마지막에 웃으면서 이야기를 해주던데 심장이 멎는줄알았어요 ...

일단 서비스면에서나 외모면에서나 타업소에 비해 엄청 이뻤어요 ㅋㅋㅋ

덕분에 오늘 저녁에도 푹~~~! 잘수있겠어요

라페스파 적극추천합니다 언제든 놀러가보세요 !! 최고입니다!!!

반전 매력의 언니 여기저기 맛나게 빨아먹었죠

흰 피부에 균형잡힌 탄탄한 몸매,

코멘트 0건