삼각으로 녹이고 여상으로 녹이네 > 유흥후기

본문 바로가기

삼각으로 녹이고 여상으로 녹이네

딸기몬스 0 2018-07-26 20:47:33 946

약속 일찍 끝나 GS 타워 뒤에 있는 텐스파 다녀 왔어요

키 받아서 금방 씻고 앉아 있으니 안내해 주었어요

방에서 기다리고 있으니 관리사님이 들어왔어요

밝게 인사 해주시며 홍 쌤이라고 하네요

힘이 좋아 보이는 관리사님 ~ 느낌부터 좋았는데 막상 시작하니

그 느낌이 딱 적중했네요!!!

원래 조금 세게 받는 스타일을 좋아 하는데 관리사님이

힘이 좋으시다보니 이번에는 조금 약하게 해달라고 말씀드렸네요..ㅎㅎ

따로 요구사항 없었고 엎드려만 있어도 만족할 수 있었어요

그러다 시간이 다 될 때 쯤에 뒤 돌아 누워

전립선 스킬 들어와 주십니다

문득 처음 전립선 받을때가 생각이 났어요!

그땐 엄청 충격 이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 익숙해져서 손길을 느끼고만 있었어요!

짧은 시간이지만 나와 함께할 매니저 들어 왔어요

하루라고 하는 매니저 였어요

슬림한 체형에 165?cm 정도 되어보이는데

뿜어져 나오는 섹시함이 장난 아니네요

간단히 인사 나누고 하루 언니의 삼각 애무 시작!

곧 바로 착용하고 위로 올라 탔어요

가슴을 마구 주무르다 자세 바꿔 제가 타기 시작하니

소리가 한층 더 높아지고 섹시해 지네요

시원하게 발사하고 꼭 안아보니 한품에 들어오는게

사랑스럽기까지 했어요~

하루 매니저와 시간 잘 보냈어요! ㅎㅎ

★인증샷★ 이수근팀장 신경써줘서 고마웠구요. 그럼 번창하시오~

대박! 예슬이 혀놀림!

코멘트 0건