★★실사는 기본★★고양이상 섹시미에 동생이 불끈★★마사지계의 메날두 은관리사님★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★실사는 기본★★고양이상 섹시미에 동생이 불끈★★마사지계의 메날두 은관리사님★★

아무리 0 2018-10-07 10:16:39 404

① 방문일시: 10월6일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 라페스파

④ 파트너 이름: 지원

⑤ 후기내용

태풍온다는 소식에 달릴까 말까 하던차.. 오후가 되니 비가 그치더군요

그래서 평소 자주가던 라페스타에 전화를 걸어 예약을 잡습니다

언제나 친절한 실장님과 스탭분들!! 오늘은 배고파서 샤워전에 짜빠 한그릇 했네요ㅠㅠ

배부르게 먹고 샤워실에서 양치하고! 세수하고! 구석구석 씻고! 휴게실에서 담배타임!!

스탭분의 안내에 따라 티에 입장하고 은관리사님이 오십니다.

오늘은 어디가 불편 하시냐며 먼저 물어보시고 ㅠㅠ

당연히 허리..가 아프다고 말씀드립니다..

저는 압을 쌔게 받는 편이라서 많이 힘드실텐데 최선을 다해서 해주시는 모습에 늘 감동합니다 저보고 제발 첫손님으로는 오지말라고 농담도 ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 배려하는 차원으로다가 첫타임에 가야겠어요..ㅠㅠ

요가를 배워 봅시다11 

암튼! 마사지를 시원하게 받고 어여쁜 지원 매니져가 들어오십니다 ㅎㅎ

저는 애무 받는걸 상당히 좋아하는지라.. 이제는 뭐 알아서 잘해주시니 너무 편하고 좋습니다

혀의 감촉을 너무 좋아하는지라..ㅋㅋㅋ 저는 진짜 혀의 느낌이 좋아요 ㅠㅠ

귀부터 시작해서 목과 그리고 가슴까지 그리고 허벅지도 ㅋㅋㅋㅋ

동생이 난리입니다.. 조금 받다보니 참을수가없어서 결국 동생이시원하게 가즈아!를 외치며 세상 밖으로 나옵니다

끝나고 나서도 끝까지 친절하고 사근사근하게 말걸어주며 어색하지 않게 해주는 배려까지

무엇하나 빠지지 않는 지원 매니져.. 사랑..하..합니다!!!!!!!!​ 

보고있어도 보고싶은 룸필 특급와꾸녀 고은이

#※★탐스런 젖을 가진 귀욤상의 그녀 샛별★※#

코멘트 0건