※ 세라복 슴골 실사 ※ 유리 매니저 앞에서 조루가 되다... 리벤지 예정!! > 유흥후기

본문 바로가기

※ 세라복 슴골 실사 ※ 유리 매니저 앞에서 조루가 되다... 리벤지 예정!!

리얼초코라떼 0 2018-12-17 13:46:34 467

오랜만에 다녀온 MC 스파 후기입니다

금요일 저녁에 가려고 했었는데... 업소에 전화해보니 진짜 금요일이라 그런지

손님들도 많이 대기중이라고 하고, 오면 대기가 좀 있다고 안내해주셔서 금요일은 포기하고

다음날인 토요일 낮에 다녀왔습니다

아무래도 낮에 가니 손님이 좀 덜해서 대기시간도 거의 없는게 좋더군요

야간에 늦은 시간에 오면 이벤트를 하기는 하지만... 주간도 저렴한 가격이라 괜찮았습니다

결제하고 들어가서 따끈한 물 틀어놓고 10분정도 걸려서 샤워 마치고 나와서

가운입고 기다리니 대기시간도 10여분 정도만에 방으로 안내받을 수 있었습니다

방으로 들어가서 관리사님 만나서 인사 나눕니다

이 업장에 가끔가다 나오시는 관리사님이라고 본인을 소개하시고는 마사지 해주십니다

가끔 나오셔서 그런지 몰라도 힘도 굉장히 좋으시고 정말 열심히 해주셨어요

대화도 재미있었고, 제가 운동을 좀 해서 몸이 나름 괜찮은 편인데

마사지 하시면서 몸 좋다고 칭찬해주시는데 그때마다 손길이 약간 야릇해 지는 느낌이 들었어요 ㅎㅎ

찜질 마사지는 패스하고, 전립선 마사지만 수건 덮어주시고 오일 발라서 조물조물 만져주십니다

서초-MC스파

전립선 마사지 해주시고 관리사님이 나가신 뒤 들어오시는 매니저님

유리 매니저님을 만났습니다

약간 강남스타일? 미인형으로 보였는데 확실한건 이쁜 페이스에 몸매도 슬림 글래머 타입입니다

가슴은 C컵에 키도 좀 크고, 허리랑 골반도 이쁘게 잘 떨어지는 라인이라 보기에 정말 좋았습니다

아랫도리에는 전립선 마사지 해주실때 덮어두신 수건이 덮여있고 그 상태로 누워 있으니

매니저님이 빠른 탈의 후에 바로 배드 위로 올라오셔서 서비스 해줍니다

애무도 정말 잘하고... 제 성감대를 물어보면서 제가 받고싶다는 위주로 잘 해줍니다

BJ까지 잘 받고나서 드디어 대망의 합체타임인데 조루끼가 올라와서 ㅠㅠ

여성상위 잠깐 받고 뒤치기로 전환해서 하다 그냥 바로 발사해버렸네요

아쉬운 기색이 얼굴에 드러났는지 매니저님이 아쉬우냐고 물어보시고는 살짝 손으로 마무리까지 해줍니다

아쉽기도 하고... 너무 빨리 한 것 같아 민망했는데 원래 전립선 마사지 받으면 그렇다고 하더군요

남은 시간동안 이런저런 이야기 나누다가 같이 퇴실했습니다

다음에는... 가기전에 딸을 한번 치고 가야할지... 고민이네요

올해 안에 한번 리벤지매치 가야겠습니다 ㅎ

[꿀+2나미]리얼영계매미족~! 성격화끈발랄 섹시한나미!

[꿀+3지원]몸매얼굴마인드!! 빠지는게 없는데 키스도 잘하고 착하네 ㅋㅋ

코멘트 0건