[꿀+2나미]리얼영계매미족~! 성격화끈발랄 섹시한나미! > 유흥후기

본문 바로가기

[꿀+2나미]리얼영계매미족~! 성격화끈발랄 섹시한나미!

쫀뚱쓰양 0 2018-12-17 14:18:02 481

① 업소명: 꿀

② 방문일시:12.15

③ 파트너명:+2나미

④ 후기내용:

오랫만에 프로필보다가 프로필 사진에 나미라는 매니져가 눈의띄길래 

꿀업소에 문의 넣었더니 실장님께서 칭찬이 자자한 매니져네요

나이도 어리고 떡감좋은 몸매에 자연산 가슴 ㅎㅎ 

성격도 활발하다고 하고 해서 기분좋게 예약

시간마춰 도착해서 페이지불하고 방노크를 하니 장난기 가득하고 귀염상한

나미매니져가 문을열어주네요

얼굴은 프사에 없어서 걱정햇는데 걱정은 싸그리 사라지네요

쇼파로 가서 이런저건 이야기를 나눠보니 어린친구가 말도 잘하고 붙임성이 좋네요

나미매니져의 샤워서비스를 받고나서 물기를 닦아내고 침대에 누어있으니까

샤워를 끝낸 나미매니져가 옆으로 와서는 품에 안기네요 ㅎㅎ

본격적으로 나미매니져가 제 가슴부터 아랫도리까지 애무해주는데

이친구 나이를 의심해보고 싶지만 ㅎㅎ 얼굴이며 하는게 어리기때문에 ㅎㅎ

그렇게 한참을 받다보니까 더 받았다가는 본게임에서 오래못할것만 같아서 

후딱 자세바꿔 제가 애무를 해주는데 가슴이 커다라니 탄력도 어마무시하고 ㅎㅎ

만지고 물고빨고 하는 맛이 있네요 ㅎㅎ

보빨을 시젼하니까 나름 느끼는거 같은 느낌도 있고 가식적이지 않은 신음소리는 

저를 더욱더 흥분시키네요

바로 장갑 착용하고는 쿵떡쿵떡 나름 신선하게 파워섹스를 선사해주고 

느낌이 오는거 같아서 적당히 풍만한 엉덩이를보며 뒤치기로 있는힘껏 모아서 

시워하게 발사하고 마무리 했네요 ㅎㅎ

마무리 후에도 쟈기쟈기 하면서 옆에 붙어있는데 ㅎㅎ 

애인모드좋고 마무리하고도 나가는 순간까지 매미같이 옆에 붙어있어서 재미있었네요 ㅎ 

[ 후방 필요없는 사진 ] 따뜻한 BJ, 따뜻한 연애... 박하 매니저 대박!!

※ 세라복 슴골 실사 ※ 유리 매니저 앞에서 조루가 되다... 리벤지 예정!!

코멘트 0건