마사지는명소& 마무리입싸까지 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

마사지는명소& 마무리입싸까지 ~~

사막여우 0 2019-03-15 21:20:45 559

연속으로 쉬는날이생겨서 이것저것하며 재밌게 놀다 오랜만에 마사지가

받고 싶어서 검색을해보니 몇군데 나왔었는데 스파도 하고싶어서

스파가있는 다원스파로 찾아갑니다 지저분한거 싫어하는데 깔끔하게 정돈되있어서

이용하기 편리하네여 뜻뜨한 스파에 피로가 녹습니다 ㅋㅋ 

실컷 스파를 즐긴후 나와서 마사지를 받으러 이동합니다

들어가있으니 곧 관리사분이 오시고 마사지를

시작하십니다 압이 강하게 들어가는게 참좋습니다 어정쩡한 힘으로 눌르는게

아니라 강하게 꾸준히 눌러주시네요 몸속 깊숙히 압이 박혀 피로가 제대로

풀리는 느낌입니다 팔다리 상체 하체 부분빠짐없이 강하게 계속 압을 주십니다

1시간동한 할려면 힘이 많이들텐데 지치는 기색도 없이 잘해주시네요 그저좋지요 ㅎ

그렇게 1시간을 다받으니 마치 뭉탱이의 짐을 덜어낸듯 몸이가볍내요 마사지 리얼 쩔어요ㅋㅋ

잔디 매니저 들어오는데 장난아니네요.

와꾸 몸매가 이런 업소들 다니며 본 매니저들중에  너무 마음드네요

가슴애무부터 촉촉히 젖은 혀로 이리저리 핥아주고 손은 아래를 만져주니

슬슬 소중이가 반응을 하네요 슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고

가글로 한번 더 마무리 하고 서비스가 끝난후 잔디가 배웅해주며 다음에 또 오라고 말하네요

마사지.서비스와 마인드부분도 참 좋았네요 즐거운 하루였습니다   

▂▅▇█▓❤크진않지만섻한정면실사!❤▓▇▅▂ 청순으로는 당연1등! 거기다 피부는 또 얼마나 뽀얀지! 이런 너라면 평생 내꺼! 시작할 땐 심쿵! 끝날 땐 다리가 후달달!

[리타]위에서 쿵! 아래서 쿵! 미소보고 심쿵! 쿵떡쿵떡 역시 맛있는 떡!!

코멘트 0건