[수현] ◈◈민삘여신 수현◈◈미소천사 수현이와 청룡까지 즐달!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수현] ◈◈민삘여신 수현◈◈미소천사 수현이와 청룡까지 즐달!!

백두산 0 2019-03-15 22:31:27 700

3월 중순이고 봄인대 늦게 꽃샘추위가 밀려온건지 날씨가 쌀쌀하네요. 마음도 들뜨고 해서

오랫만에 마사지나 가볼까 싶어 팡팡에 전화를 걸어봅니다. 몇일전 실사 후기를 보고 반하여

점심 먹을때 쯤 예약을하여 수현씨를 예약 하였습니다. 아직까지는 그래도 예약압박이 심하지는 

않는지 다행히 크게 어렵지않게 예약하였습니다. 실장님이 친절하게 설명도 잘해주고 하여 기분좋게

매장방문하였네요!! 3번 락카키를 주시는데 뭔가 오늘 일이 술술 잘풀리꺼 같은 느낌이네요 

간단하게 샤워를 하고 나오니 방안내를 바로 해주셔서 방에 바로 들어갔습니다. 마사지 쌤이 

들어오셔서 뒤로 누우라고 하시면서 마사지를 진행해주셨습니다. 젊은분이라 그러신지 압이

상당하네요 아주 좋습니다 관리사쌤 성함이 궁금해서 물어보니 어익후!! 쌤도 3번이라고 알려주시는데

운명인가요? 오늘은 3번으로 올킬이네요@@ 그렇게 마사지쌤과 재미지게 수다도 하면서 수현씨를 

기다렸습니다. 마사지가 끝날시점에 노크소리와 함께 수현씨가 들어오는데 김현주 씽크가 확실히 있네요!!

제가 원했던 업소끼 없는 친구를 만나다니 행운 연속이네요 ㅋㅋㅋ "어 진짜 김현주 닮았다!!" 하니

"아잉 오빠 쑥스럽게 왜 그래요" 하며 말해주네요~ 인사를 마치고 이제 본게임 시작해 봅니다. 

애무를 아주 조금만 받고 바로 후배위로 시작하였습니다. 어린친구라 그런지 신음소리도 앙칼지고

쪼임이 장난아니네요!!  수현의 앙칼진 신음에 얼마 못가 발사!! 오늘도 시원하게 물을 뺐네요

그리고 이어지는 청룡 S.V 스파에서 연애와 청룡까지 풀서비스로 받는다니 기분이 최고네요!!!

힐링 제대로 하고 갑니다. 그럼 다들 즐달요!!

✴❇✴인증有✴❇✴넘사벽급 씹개념마인드 ㅎㄷㄷㄷ;;

⛲⛅백옥피부슴가크기대박이라찍어봤네요⛅⛲탱탱한 올누드가 미칠듯 꼴려서 69까지 달렸네요 ㅎㅎ

코멘트 0건