지난 토요일 친구랑 잼있게 잘놀았습니다. (사진있음용~) > 유흥후기

본문 바로가기

지난 토요일 친구랑 잼있게 잘놀았습니다. (사진있음용~)

일순이남친 0 2019-07-08 22:19:55 1,672

조금 일찍 9시정도에 도착했네요 

아가씨들 이른시간이라서 초이스도 바로되고 수량도 많았음.

어떻게 골라야할지 고민되더군요

저는 마동석실장 추천받아 하은이라는 아이로 초이스했습니다

솔직히 연예인급은 아니더라도 정말 색기있게?? 아니

섹 잘하게 생겼다는 말이 맞을거 같아요.... 가슴도 B컵은 될거같고

살갑게 웃으면서 팔짱 껴주는데 머가 좋았는지 친구랑 저랑 함박웃음이었습니다

언니들 마인드는 좋았고 애교도 많습니다.

터치를좀 했더니..

웃으면서 변태라고 이야기 하는 시영이...보면서 무안하기도 했고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 큰돈쓰면서도 아깝지 않다는 생각이 들었습니다. 파트너를 잘 골랐기 때문에..

질퍽하게 놀지는 않았지만 서로 웃고 떠들며 어린애가 된것마냥 마냥 재밌었네요

가슴도 처진게 아니라 이쁘게 자리 잡혀있구요.. 만져본결과 자연산...

신음소리도 잘내주고 느끼는건지 몰라도 노력하는것도 너무 이뻐보였어요^^

힘들다니 위에서 오래 해주고..

마무리 시원하게 발사하고 ..^^

다음을 기약하며 집으로 왔네요.

마동석 대표 재밌게 놀았습니다.

오랜만에 시원하게 몸풀고 슬림하게 와꾸좋은 현정언니랑 즐달했네요~

★인증샷★ 회사 사람들과 총 4명이서 전부 재밌게 놀고 갑니다 대박나세요~ 이수근대표님~ㅎㅎ

코멘트 0건