좁보와꾸글래머리얼반응최강 > 유흥후기

본문 바로가기

좁보와꾸글래머리얼반응최강

미치고싶어너희 0 2019-07-09 12:23:46 1,729

쓰고보니 평점도 훌륭하네요. 그만큼 너무너무 좋았어요^^

아직도 어제 만났던 것처럼 기억이 선명하네요.

처음 문 열고 마주쳤을 때 딱 봐도 20살 초반같은 느낌의 민간인 페이스의 하나양

물론 몸매 또한 훌륭해 매우 훌륭했죠. 흰피부, C컵자연산  젊음 민간인 페이스 말할 필요 없죠.

너무나 예쁘다고 달콤한 말들로 대화가 진행되며 다정한 대화 시간이 끝나고

곧 서비스 시간으로 들어갔고 너무나 착하고 서비스도 최고였어요!!!

들어가기 전에도 장착 후에도 빼지않고 열심히 서비스해주는 모습에 감동받았으며 정말테크닉과 좁보!!! 조합이 죽이네욬

서비스중이나 대화중에 늘 웃으며 재밌게 대화하고 착하기에 즐거운 시간 보냈다고 생각합니다.

원체 털털한 성격에 다정한 성격이라 더욱더 즐거웠던 것 같습니다.

얼굴도 몸매도 마음도 착한 하나양이였습니다.

하나양은 사랑입니다ㅠㅠ 접견하시는 회원님들께선 아린이 소중히 다뤄주시길 바라는 마음뿐ㅠㅠ

어딜가나 마찬가지겠지만 매니저에게 매너있고 젠틀하게 대하면 매니저 또한 사람이라 잘해줄거라 생각됩니다 

하나양을 만나면 헤어나올수가 없습니다!!! 

[아리]♥♥​천사같은 그녀♥♥​애인같은 서비스에 녹았네요!!!

전문적인 마사지와 기분좋은 연애감(feat. 금관리사+민정)

코멘트 0건