[수원-레이디][펌]발정난 오리여신 채이 냠냠냠~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-레이디][펌]발정난 오리여신 채이 냠냠냠~^^

수원디바 0 2017-06-13 17:58:27 640

[수원-레이디][펌]발정난 오리여신 채이 냠냠냠~^^

① 업소명: 수원-레이디

② 방문일시: 몇일전

③ 파트너명: 채이 +2

④ 후기내용:

오랜만에~ 달림신이 찾아오셔서 실장님과 통화후 예약 한 다음

이리저리 언능 예약시간 맞춰서 채이 보러 뚜둥

첫 이미지는 머랄까 약간 분위기가 부끄러워하는 그 인상이 왠지모르게 아 그냥 덥치고

싶기도 하고 살짝살짝 건들여 보고 싶은 슬림녀 입니다 제가 극슬림 매니아다 보니

왠만해선 슬림이란 말을 잘 안주는데 키가 뭐 작다 보니 슬림하네요 가슴은 제가 좋아하는

A컵 음 아주 훌룡합니다 씨컵이상 싫어해요 오리는요 딱 잡을수 있을정도의 가슴을 지니고

피부도 나쁘지 않아요 역시 여자는 연애 마인드를 봐야 합니다 즐길줄 아는 매니저가

최고라고 봅니다 그게 힘들죠 많은 회원들은 만날테니 그래도 저는 저이고 나는 나이니

한번 염탐해보니 일을 한지 그렇게 오래되지는 않았네요 보통 오피에서 일좀 하면 2년이상

해야죠 제가 본 매니저중 3년째한 매니저도 있었으니뭐 안마는 베테랑이고 죄송합니다

헛소리만 찌끄리네요

안에서 있었던 제가 느끼고 제가 좋았던 상세 부분은 생략 합니다 아무리 설명을 해도

뭐 야설에 불과하닌깐요 그냥 중요한 부분만 설명하겠습니다

얼굴? 네 얼굴 제가 냉정하게 보면 풀투는 아깝고 풀쓰르는 조금 아쉽고 왜냐면

암튼 보시면 아시겠지만 못난이는 아닙니다 약간 이쁜편에 속합니다

몸매? 작은 키에 슬림한 몸이라 배드위에서 이런저런 시전 가능합니다 가벼워요

스킬? 아직 강하지 않지만 그렇다고 소프트 하지도 않아요

저는 강하면 싫어해요 오피는 소프트 한맛에 갑니다

너무 강하면 오히려 별로 입니다 부드럽게 약간의 실수도 좀하면서 가르치고

같이 교감 할수 있는게 좋더라구요 그점에서 좋은 점수 줍니다

마인드? 마인드 좋아요 여자친구로써 좋은 마인드를 지녔다고 봅니다 약간 수줍어 하는게

통통 튀는 매력이 있어요 안아주고 싶은 욕망이 생기고 말도 조곤 조곤 잘합니다

처음엔 어색할수 있지만 한 20분 대화 해보니 자연스럽습니다

모든면에서 즐달 할수있는 조건이 아주 충족 합니다

⑤ 총평점수: 딱 좋을 나이 연애를 즐길줄 아는 채이 +2 너는 딱 한마디로

초즐달도 가능하게 해줄수있는 여신?!!  나에게 즐달을 선사해줬당 

조만간 다시보장 한번으론 부족하다

연애감 좋고 반응 좋고 여성스럽다는거 마냥 여자임요 

오피 자주가시는분들 보셔도 누구나 즐달할수 있을듯 하네요 

좋은 채이 매니저 였습니다

한번맛보면 빠져나오지못하는 치명적인 매력의 연지

[꼴릿실사200%] 입쪼임이 남다르다 와꾸는 정말 너무 이쁜 차원이 틀린 신논현 동경 이슬

코멘트 0건