은근 4차원 매력녀 단비씨 쿵떡기~ > 유흥후기

본문 바로가기

은근 4차원 매력녀 단비씨 쿵떡기~

누규애비다 0 2017-09-14 20:36:41 281

초저녁에 갔더니 다행히 대기가 아예 없군요 ㅎ
수 마사지사님이 들어오시는데 포스가 장난 아니시네요 ㅋㅋ
첫인상부터 아우라가 저 마사지 잘해요~ 하는 아우라가 풍겨요
한시간동안 마사지 받으면서 이런 저런 얘기도 하고~
제가 기침을 했더니 요즘 환절기라 그런다고ㅎㅎ

마사지만 10년 넘게 하셨다는데 확실히 그 정도 될것같은 실력이랄까요
꼼꼼하게 압 조절 해가시면서 전립선까지 마무리 해주셨습니다

단비 들어오는 모습을 스캔하니 이언니 이쁘네요 ㅎ
제눈에만 그런건지 확실이 이쁘게 생겼습니다. 옷도 벗기전에 한번 꼭 안아줍니다
가슴도 크고 피부도 이쁩니다ㅎ 시간이 지체될까봐 빠르게 옷을 벗고 서로를 탐해봅니다
이쁜 언니한테 받는 사까시는 괜시리 기분이 좋죠 ㅎㅎ

좀 오래 빨아주다가 콘돔을 끼워주고는 배드에 눕습니다
자연스레 위로 올라가서 살며시 삽입하니 따스하더군요
펌핑을 칠 수록 단비 입에서 신음도 나오고~ 저도 약간씩 신호가 오길래
뒤로 바꿔서 강하게 펌핑하니 금새 발사했습니다

오빠꺼 너무 뜨거웠다고 멘트 날리는데 어찌나 사랑스러운지...ㅎㅎ
다음을 기약하며 눈인사 하고 퇴장했습니다ㅎ

★ [풀싸롱-김지원실장] ★※사진※허리가 잘록해서 뒷치기에 적합한 내팟!!!

소싯적 짝사랑하던 여자가 결혼해서 달렷습니다 ..ㅜㅜ

코멘트 0건