[몸매인증] 백마 방문기행기 샤워서비스 부터 시작해서 마인드 좋은 처자만났네요. 스티나 > 유흥후기

본문 바로가기

[몸매인증] 백마 방문기행기 샤워서비스 부터 시작해서 마인드 좋은 처자만났네요. 스티나

보테가vs고야드 0 2017-09-14 21:18:50 287

새로운 업소가 생겼길래 고심끝에 갔습니다 ㅎㅎ

트리플S백마라길래 SSS 백마 ㅋㅋ 클라스가 조금 다를 것 같은느낌

프로필이랑 모든게 조금 고급지고 느낌이있어서 제스타일 스티나를 예약했네요.

일단 담당실장님 정말 친절하게 응대해주세요.

시스템 부터 시작해서 하나하나 다 말씀해주시는데 너무 감사하더라고요.

초이스 시스템도 들어보고 신기했습니다.

하지만 스티나 언니를 이미 예약했기 떄문에 다음번에는 초이스로 본다고 확실하게 말씀 하고 ㅎㅎ

친절하셔서 더욱더 정이가네요.

스티나 호실로 이동을 하는데 스티나 언니 와꾸랑 몸매가 장난없네요.

소파에서 얘기하다 보니 샤워를 하러가는데 같이 따라와서 씻겨줍니다.

얘기를 해보니 온지 얼마 안된 백마인데 ㅠㅠ 한국 오빠들 너무 좋다고 말하는데

괜히 어깨가 으쓱하더라고요.

샤워실에서 비제이는 제가 불편해서 못받았는데 그래도 꼼꼼하게 정성 스럽게 씻겨주니까 기분이 좋네요.

백마여친이 생기면 이런기분일거같아요.

나와서 물기닦고 키스를 하는데 단키 장키 뺴는게없습니다.

키스하면서 가슴을 만져주니 좋아하는 스티나

핑유 빨고 밑으로내려가서 핑보를 역립하는데 반응이 끝내주네요.

수량도 풍부하고 그러다가 이제 CD장착하고 삽입했습니다. 살짝 좁보에 쪼임이 좋은?

여상으로 강강강하는데 이렇게 하다간 금방쌀것같은 느낌이들어 바꿨는데도 같네요ㅠㅠ

뒤치기로 마무리했는데 아쉬워하니 저를 끌어안고 키스를 해주더라고요.

마지막까지 배려해준 스티나 너무좋았습니다..ㅎㅎ

꼴릿꼴릿한 전립선마사지와 빨판입술 예진의 조화

[풀싸롱❤김지원실장] ❤언니 홀복 샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다!!

코멘트 0건