[리사]bj와 여상 떡감 제대로!! 진짜 물 많고 섹스 잘하는 리사!! > 유흥후기

본문 바로가기

[리사]bj와 여상 떡감 제대로!! 진짜 물 많고 섹스 잘하는 리사!!

밤꽃이 0 2020-02-26 22:20:21 570

짹스에 뉴페이스가 와있길래 한번 들리고 왔습니다  ㅎㅎㅎ

운 좋게 오늘 왔는데 오늘 마침 제가 딱 봤다는거!!

룸삘 와꾸에 의슴 D컵이지만 아주 말랑말랑하니 만지고 빨기 좋습니다

거기에 반응은 진짜 막 잡은 싱싱한 활어 저리가라!!

한국어는 그리 잘하지는 못하는데 간단한 인사하고 영어를 조금 하길래

대화는 어느정도 됐네요ㅎㅎㅎ

몸매는 통통한 스타일~ 프로필 사진은 조금 전에 찍은 사진이라고 하네요 ㅎㅎㅎ

2달동안 일을 안해서 그동안 살이 쪘다고 다이어트를 해야 한다고 말하는 리사~

다이어트 하면 정말 프로필 사진하고 거의 흡사하다고 봐도 무방합니다 

샤워하면서 응꼬도 깨끗이 닦아주고(자기가 빨아야 하니까 ㅎㅎ) 샤워bj도 해주는데

역시.. 서비스가 아주 제대로 입니다! 나이 어린 매니저들은 어린 맛이 있고

나이가 좀 있다 싶으면 스킬로 죽여버리네요 ㅎㅎㅎ

기브엔 테이크~ 받은만큼 돌려주기 위해 키스부터 가슴까지 열심히 빨아주고 밑으로

슬슬.. 근데 이건 뭐 이미 다 젖었네요..ㅎㅎㅎ 내 스킬이 그렇게 좋았나?!

냄새도 없고~ 빨기 아주 좋네요!!

아! 앉아서 하다가 물이 제 허벅지로 흐를만큼..!!

근데 뭐니뭐니해도 리사의 주무기는 여상이 아닌가 싶습니다! ㅎㅎㅎ

보통 여상에서는 잘 안싸는데... 리사의 여상 스킬 끝짱납니다... 안쌀래야 안쌀수가 없어요 ㅎㅎㅎ

마무리까지 깔끔하게 웃으면서 해주는 리사~ 앞으로 자주 와야 될듯 싶습니닿ㅎ

퇴근후 유미..

○인증샷○가슴 이쁜 언니랑 질펀하게 놀았씀다!

코멘트 0건