간만에 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

간만에 후기

에메리케노 0 2020-02-27 15:49:05 603

일단 문이 열리고나서 들어가며 얼굴을 마주치는데

딱 보고 첫 인상이 이쁘다기보단 귀엽다..(못생겼다는건 아닙니다!!)

일단 반은 먹고들어간 기분이더라구요ㅎㅎ

샤워 전 손부터 꼼꼼히 씻어달라 하더라구요

요즘 시국이 시국인지라...ㅠ

어찌됐던 샤워를 하는데

사실 샤워서비스는 그냥 꼼꼼이 씻겨줍니다.(BJ는 당근빠따)

가볍게 샤워를 마치고 누워서 천천히 시작합니다.

애무부터 시작해서 환상적인서비스.. 

이대론 제가 먼저 끝날거같아 바로 본겜 진입합니다!

두번째는 휴식하다가 자연스래 진행하는데

첫판때보다 적극적으로 합니다

정자세로 하는데 갑자기 다리로 허리를 감싸더니

신음이 막 쏟아져 나옵니다ㅎㅎ

제가 느낀건 유미씨는 수줍음이 좀 많구나~

하고 생각듭니다ㅎㅎ

리드를 잘 하시는 분들이 가면 잘 따라올듯 하네요

유미씨 와꾸는 상중하 중에 상급인편 인거같습니다.(개인적인 견해입니다 ㅎ)

몸매도 아주 좋습니다

전체적으로는 나름 만족이라고 할 수 있겠습니다

작은 체구안에 실한 떡감이 똭! 꼴릿스런 귀요미 S

❌언니와 도란도란 인증❌ 전체적으로 성숙해보였는데 생각보다 어렸던 언니~

코멘트 0건