작은 체구안에 실한 떡감이 똭! 꼴릿스런 귀요미 S > 유흥후기

본문 바로가기

작은 체구안에 실한 떡감이 똭! 꼴릿스런 귀요미 S

내마음은황금손 0 2020-02-27 16:49:10 592

잠시후 방으로 들어가 스캔을 하니  비쥬얼은 스키니진 이 잘 어울릴것

같은 각선미 긴 웨이브 머리에 분위기 있는 작은얼굴 큰 눈망울.. 애교있는

원래 첫 대면, 대화에 언냐들의 마인드 애교가 넘처 흘러요 ㅎㅎㅎ

비춰집니다..ㅎㅎ 어떻게 요리해서 먹고 먹혀줄까  교감을 통해 전신운동 하는게

서로한테 좋다고 생각합니다.. 자~ 이제 들어가 봅시다~~ S양 등을 보이며 훌러덩

합니다. S라인이 돋보입니다. 시작은 알몸이 되어 서로 씻겨 주고 교감을 이룹니다..

그리고 베드위로 전신운동 하러ㅋㅋ S양 양 꼭지 부터 애무 들어옵니다. 느낌 옵니다

와꾸가 저아서.. 배를 지나 아래로 점점 주위를 맴돌다 한참을 약을 올리더니 먹어줍니다.

귀두가 터질듯이 팽창해지고 S양 마우스로 들어갑니다.. 아주..아주..부드럽게 핧습니다..

빠른거 보단 슬로우로 해주는게 기분이 더 좋더라 ㅎㅎ 서로 자리 바꿔서 역립 들어갑니다

S양 눕히고 위에서 항상 그렇듯 아이컨텍.. 쑥스러운듯 웃습니다..한없이 귀여워 보이네요..

목선부터 터치.. 움찔합니다.. 그리고 유두로 향하니 쎅소리 점점 커지네요 나 역쉬 흥분됩니다

리액션 쥑입니다 ㅎㅎ 한손은 살짝 봉지로 갖다대니 벌써 물이..헉!! 속으로 생각합니다..

선천적으로 느끼는 아이구나.. 하고 말이죵~ 계속해서 맛있게 요리 들어갑니다. S양 봉지를 향해

내려가서 한참을 이뻐해줍니다.. 쎅소리 점점 커지고 움찔움찔 하고 반응 GOOD!! 이럴때 흥분이

배가 되는것 같습니다.. 정말 리얼하게 느껴주네요.. 조아~ 아주조아~~ 애무를 마치고 살짝 부비부비 후

cd 끼고 물이 흥건한 봉지로 천천히 밀어 넣어봅니다.. S양 눈 지긋이 감고 쎅시하게 입을 살짝 벌리고

듣기좋은 소리를 내어줍니다.. 듣기 아주 좃섭니다 ㅎㅎ 항상 그렇듯 정상위로 시작해서 옆으로 하고  

자연스레 뒤로 눕혀놓고 엉덩이 쿠션을 느끼며 전신운동을 합니다.. 팍!팍!팍! 다시 정상위로 하는데

S양 허리 위 아래로 빠르게 움직입니다.. 느낌이 오나 싶어 빠르게 삽입하니 점점 신음소리 커지고

서로 리듬타서 움직이다 발사~~~~~ 휴~~~~~~ S양 흐느낍니다ㅎㅎ 다들 아시죠?? 여자들 싸고 나서

곧휴 안빼고 숨 거칠어지면서 흐느끼는거 딱!!! 요 느낌입니다.. 느낌아니까~~^^  콘 빼주고 같이 씻으면서

살짝 물었죠.. 좋았어?? 했더니 S양 쑥스러운 미소띄우며 물 나오는거 보면 몰라?? 합니다^^ 귀엽네요..

수원-벤츠-미키 슬림한 몸매 귀여운얼굴 노콘에 하... 완벽

간만에 후기

코멘트 0건