한솔이는 중독성있는 떡감이네요 계속생각나네 > 유흥후기

본문 바로가기

한솔이는 중독성있는 떡감이네요 계속생각나네

무한사정 0 2021-05-22 18:58:37 674

한솔 / 166 / 48 / B컵 / 21세

청순하면서 섹시한 이미지에

하얀톤의 원피스입었는데 천사같이 잘어울리네요

성형삘은 약간 있지만 너무 이쁘게 잘된성형이라

민삘 룸삘 가리지않고 다 좋아할 여우상와꾸

슬림한 몸매에 적당한 B컵슴가, 그리고 힙라인이 무지 좋습니다

(스탠딩 후배위 강추)

피부하얗고 탄력좋고 다리도 잘빠졌고요

애교는 많지 않은데 편안하게 분위기를 만들어주고요

역립, 반응이 첨에는 잔잔하다가 점점 몰입도 올라가는 스탈이네요

전체적으로 느낌이 소프트해서 삽입도 소프트하게 진행했는데 오히려 강강강도 잘 받아줍니다

반응도 좋았고요 키스, 안아주고, 만져주고 끊임없는 애인모드가 너무 맘에 들었던 언니입니다

후배위 자세 제대로, 연애감도 제대로...백허그하며 절정을 맞습니다

피부가 좋아서 그런지 계속 붙어있고 싶은 중독성이 있네요

떡감이 정말 연인이랑 하듯이 농밀하면서 하드한 섹스라

자꾸 생각나네요 내상따윈 없을듯한 마인드를 가진 한솔이입니다

저도 후기 올립니다

이쁜 슬림 로리몸매 상아

코멘트 0건