[선릉 시그널] ❎❎슬그머니 혼자가서 빡시게 놀다옴❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널] ❎❎슬그머니 혼자가서 빡시게 놀다옴❎❎

신리임 0 2017-12-06 01:43:22 661

추운 새벽에 혼자 슬그머니 다녀왔습니다

영화보다가 급꼴해서 시그널의 상무에게 전화 후 바로 직진

입구에서 안내받아 룸으로 들어가 조금있으니 담당상무님이 들어오던군요

간단한 초이스 상황부터 듣고 좋은시간이라고 합니다

처자도 많고 에이스급도 아직 빠지기 전이라구 하네요

제가 들어간 시간이 한 2시?3시? 정도 였을겁니다

바로 초이스를 시작했고 한15명이상 본 것 같네요...

그 중 상무가 강력 추천 해주는 처자로 앉혔습니다.

하루였나 암튼 나이가 22살에 키는 167정도 되고 가슴은 B 라고 하더군요

민망해서 그런지 웃는 모습이 순해보이고 너무 착해 보이더라구요

가까이서 보니 흠....좋습니다....몸매가 슬림한 몸매에 생머리~

전투받고 술한잔하면서 살짝 살짝 보이는 검은색 팬티와

볼륨있는 가슴 ....술이 입으로 들어가는지...코로 들어가는 건지...^^...

이런 저런 애기도하고 대화도 잘이루어지고 ㅋ

대놓고 주물럭 거리고ㅋㅋ

제가 생각해도 좀 지루한 애기를 하는데도 잘 들어주면서 잘 받아주네요

말한는 것도 조근조근 이쁘게 잘하더라구요

제 어깨에 기대어 이마에 뽀뽀도 해주고 키스도 하고....분위기는 후끈 달아올랐죠~

그렇게 한동안 제 어깨에 기대어 술을 한잔 한잔 하면서 이야기를 나누다가 시간이 다되어

마무리 받는데 입으로 완전 사랑해줬네요ㅋㅋ 온 힘을다해 발사 ^ㅠ^

선릉 시그널의 상무님 잘 놀다갑니다요~

함부로 덤볐다 떡실신

주물럭 예쁜 혜진이 보고왔어요~

코멘트 0건