♬~실사인증샷~♬ 미나언니 입안에 단백질 폭풍발사! > 유흥후기

본문 바로가기

♬~실사인증샷~♬ 미나언니 입안에 단백질 폭풍발사!

깟다 0 2017-12-06 03:19:16 679

마사지가 땡겨서 퇴근하고 탐스파에 방문했습니다
날이 추워서 그런지 뜨끈한 스파가 땡기기에 방문한거죠!
실장님께 마무리 언니 추천해달라고 하니깐 미나언니 추천해주시네요!
알겠다고 하고 만나게 되었죠!
씻고 마사지 깔끔하게 받았죠
관리사분 솜씨가 예사롭지 않았습니다!
역시 마사지는 사람손으로 받는게 제일인듯 합니다!
그렇게 마사지 다 받고 전립선까지 받고 나서 미나언니 등장!
예쁘네요!
그리고 거기에 어울리는 몸매가 눈에 확 들어오네요!
빤히 쳐다봤죠
섹시하기까지한 라인이 인상적이었습니다!
바라보는 것만으로도 흥분됐죠!
관리사분 나가고 서비스 시작해주는데
애무스킬도 굉장히 좋았죠
가만히 누워만 있는데도 엄청 흥분되게 느껴지는 좋은 스킬이었습니다
계속 혀를 낼름거리며 같이 있는 동안 최선을 다해 서비스해주네요
덕분에 쌓여있던 단백질 포풍발사했네요!
한시간동안 받은 마사지도 마사지인데,
15분 동안 세상에서 가장 즐거운 시간을 가졌네요
이쁘면서, 그 이상의 서비스를 보여준 미나언니!!
또 찾아서 즐겨봐야 겠네요!!

언제나 즐달을 부릅니다 특히 에이스 연아는 말이죠

♥ 섹끼만땅!! 잘빠진몸매 !! [ACE 수아] ♥

코멘트 0건