청순미와 반전매력을 느끼고 싶은분들께 비비씨를 추천!! > 유흥후기

본문 바로가기

청순미와 반전매력을 느끼고 싶은분들께 비비씨를 추천!!

디디알개고수 0 2018-02-26 15:17:18 281

1004실장님한테 전화를 했어요

느낌이 순순한 스타일로 추천해달라고 부탁드리니까 

비비씨를 추천해주시더라구요

전 실장님을 믿으니 비비씨예약하고

시간맞춰 오피스텔로 향합니다~

초인종을 띵동 누르고 문을열어주는 비비씨.

프로필사진으로만 봤던 비비씨를 드디어 만났습니다.
(아참.. 프로필사진보다 실물이 더 예뻐요!!!)

그리고 비비씨 얼굴로만 봤을때는 슴가도 작고 그럴줄알았는데

역시 반전이 재밌죠ㅋㅋ 

생각보다 슴가도 있더라구요

제가 찾는 스타일에 여자가 서비스를 해주는데 아주 그냥 죽어요...

침대에서 키스를 하면서 본격적인 서비스를 해주는데..

제 똘똘이가 금방 일어나더라구요!!

똘똘이 위로 비비씨에 슴가가 닿고 입술이 닿았는데

진짜 너~~무 좋았어요

슴가가 몸에 닿을땐 정말 짜릿했어요

참을 수가 없어서 바로 삽입했어요

허리돌림 쪼임 나쁘지않구여 

체위도 바꿔가면서 했어요

반응도 좋고 표정도 좋네요 

순수한 매력이있지만 서비스만은 죽여주네요

청순미와 반전매력을 느끼고 싶은분들께 비비씨를 추천해드려요

[현 관리사,소영] 첫 방문 솔직한후기

생김세도 스킬도 대박인 수영+3

코멘트 0건