계속 진화하고있는 안나씨ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

계속 진화하고있는 안나씨ㅋㅋㅋ

토탈리버 0 2018-02-26 16:00:00 298

저번에 명품에 방문했을때 안나씨 너무 좋아서

실장님께 다시 안나씨로 예약했어요

다음에는 다른사람으로 예약할래요 ㅎㅎ

방에서 기다리는데 안나씨가 저를 알아보듯이 웃으면서 들어오네요

여전히 예쁘네요 ㅋㅋ 몸대도 참 착한 몸매고 보기좋아요

얼굴보면 예쁘장하게 생겼어요

침대에 누워있는 안나씨한테 키스를 시작으로ㅋㅋ

근데 안나씨가 저번보다 더 적극적이고 잘 받아주네요

사랑스럽고 좋네요^^

안나씨가 서비스를 먼저하려고하는데 

제가 먼저 한다고 하고 역립부터 시작해요

슴가부터 애무하고나서 봉지애무 하는데

빨기 좋게 생겨서 마구 빨았네요 ㅎㅎ

안나씨가 몸을 살짝 꼬며서 느끼기 시작하네요

그리고나서 저도 서비스를 받아요 ㅎㅎ

키스로 시작해서 천천히 점점 밑으로 내려가네요

애무를 하다가 시간이 촉박한거 같아 바로 삽입했어요

안나씨를 눕혀놓고 엄청나게 삽입을하는데 

기분탓인지는 모르겠지만 저번보다 더 쪼임강도가 강해진거같아요

쌀거같아서... 자주 자세를 바꿨어요 ㅠㅠ (미안해요 안나씨..)

하지만 자세 바꾸기로 버티는것도 한계..이제 신호가 와서 발사를 하고

마지막으로 안나씨하고 키스를하고 마무리 했네요ㅋㅋ

청순함과 섹시함을 동시에 지닌 수정

▼▼마사지도 훌륭하지만 뒤에 들어오는 서비스 굿굿!!!!(양관리사+수빈)▼▼

코멘트 0건