실망주지않는 아쿠아 경리씨 믿고보세용 ~~!! > 유흥후기

본문 바로가기

실망주지않는 아쿠아 경리씨 믿고보세용 ~~!!

바리바리바리 0 2018-06-19 12:22:04 809

아쿠아에 오랜만에 예약을 해보네요

실장님이 아주 괜찮은 엔엡왔다고 추천합니다

엔엡은 잘안보는데

왠지 안보면 후회할거가튼 이느낌에 ㅋㅋㅋ

실장님을 믿어봅니다

내상입으면 알아서 하라고 협박까지 했죠

문을 열고 들어가니 싱글벙글 웃는 이쁜 언니가 팔짱을 낍니다

들어간지 10초만에 오늘 즐달이구나

나이스!!

경리언니 귀여우면서 섹시한 느낌도 있고

잘웃는 성격이라 서로 너무 잘통하네요

약간 4차원적인 매력이있네요

연예인중 최강희같은 4차원 캐릭터에요

그런점이 너무 귀엽군요

서비스 크게 기대안했는데

아주 능숙하게 잘하네요

잘하는건지 노력형인지는 모르겠으나

일단 서비스는 합격점을 주고싶네요

애인처럼 안기는등 애교부리는등 이런점이 가장 큰장점인듯

시원하게 발사하고 샤워하고나오니

안아줍니다

아 다시보고싶게 만드는군요

슬림한 몸매에 애교많은 언니!

꼭 체크하시길^^

[올챙이-나타샤]골반이인상적이고 이곳저곳 쉬지않고 터치해주네요 ㅋㅋ

[올클럽-노마진]코피 터지는 가슴과 운동녀의 미친 쪼임

코멘트 0건